重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: njzqnjxx

这几年投资门面的收益如何

渝北百姓

QQ
引用:
1朋友12年买的 100万 大学城 廊桥水乡  月租 2500 今年租客还要喊降到2000,前段时间吃饭叹气得很。收益才2%,并且100万变现也困难。亏到唐家沱去了。

渝北百姓

QQ
引用:
1我爸最近在白象街,买了个门市,200多万、可能就十几个平方、说是前五年他们整体出租,大概1万一月刚好够按揭款。从明年5月开始算。我总觉得那个地方搞不起来,他们不会按时给租金,怎么劝他都不听,古到要买、关键是...  查看原回帖>>除了商圈,景点其它地方门面都被电商冲击得一塌糊涂。

渝北百姓

QQ
那些在大平时代天街买的时代汇的商铺一直都租不出去,好恼火!

渝北百姓

QQ
最近正想看万象里的商铺,纠结的很

渝北百姓

QQ
引用:
1要买滨江路御龙天峰的门面的找我,卖指标,售房部底楼5万一平,二楼4万,内部价便宜你这个消息是错的,一楼5万指标费,有好多收好多,可以联系我。最好请兄弟去实地看看吧。一楼25万还没人转让,就几个铺,都是自己持有。    二楼好多是不要指标费的,直接转,2楼使用面积价格算下来和一楼差不多。

渝北百姓

QQ
引用:
1我爸最近在白象街,买了个门市,200多万、可能就十几个平方、说是前五年他们整体出租,大概1万一月刚好够按揭款。从明年5月开始算。我总觉得那个地方搞不起来,他们不会按时给租金,怎么劝他都不听,古到要买、关键是...  查看原回帖>>门面是在白象街那个位置?

渝北土著

QQ
入住率高的小区门市还是可以考虑一下的!一般十来年的时间回本,回完本了就是净赚!只是分赚多赚少的问题!
门市这个东西,要么价格买得便宜,租金便宜,租的人就多!
要么就是地段好,价格高,租的人也多!
当中不当西的。一没得常驻人口,二没得流动人口的就有点恼火了!

渝北百姓

QQ
一个字:位置位置位置

渝北百姓

QQ
引用:
1要买滨江路御龙天峰的门面的找我,卖指标,售房部底楼5万一平,二楼4万,内部价便宜引用:
2你这个消息是错的,一楼5万指标费,有好多收好多,可以联系我。最好请兄弟去实地看看吧。一楼25万还没人转让,就几个铺,都是自己持有。    二楼好多是不要指标费的,直接转,2楼使用面积价格算下来和...  查看原回帖>>
我说的是1楼顾问说卖5万一平。二楼4万一平。我就是去楼盘问的啊

渝北土著

QQ
引用:
1要买滨江路御龙天峰的门面的找我,卖指标,售房部底楼5万一平,二楼4万,内部价便宜引用:
2你这个消息是错的,一楼5万指标费,有好多收好多,可以联系我。最好请兄弟去实地看看吧。一楼25万还没人转让,就几个铺,都是自己持有。    二楼好多是不要指标费的,直接转,2楼使用面积价格算下来和...  查看原回帖>>
我所说的指标费,是卖可以特价买门面这个机会。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)