重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

求推荐刚需住房

渝北百姓

QQ
一个工作在两路,一个工作在光电园,暂时没车,想要现房,二手新房不限,小三房或者三房,清水装修均可,清水在90万以下,装修需准新或新房,价格110万以下,中介勿扰,请各位大大帮忙,主要是哪个楼盘比较方便,谢谢!

渝北百姓

QQ
顶下

渝北百姓

QQ
你这个还真不好协调,只能将就其中一个,建议在嘉州新牌坊附近看房 这样两边都能照顾!二手这一带房价也不便宜,建议砍价的时候带个高手 或者买那种急于出手的房子

渝北百姓

QQ
引用:
1你这个还真不好协调,只能将就其中一个,建议在嘉州新牌坊附近看房 这样两边都能照顾!二手这一带房价也不便宜,建议砍价的时候带个高手 或者买那种急于出手的房子
将就光电园的那个,另外一个有买车计划,请推荐,具体点,谢谢,纠结几个月了,

渝北百姓

QQ
引用:
1你这个还真不好协调,只能将就其中一个,建议在嘉州新牌坊附近看房 这样两边都能照顾!二手这一带房价也不便宜,建议砍价的时候带个高手 或者买那种急于出手的房子引用:
2将就光电园的那个,另外一个有买车计划,请推荐,具体点,谢谢,纠结几个月了,位置就是我刚说的哪些 新牌坊 靠近六号线 一来上班方便,二来也具有一定的升值空间 你说的具体点是指 楼盘吗?

渝北百姓

引用:
1你这个还真不好协调,只能将就其中一个,建议在嘉州新牌坊附近看房 这样两边都能照顾!二手这一带房价也不便宜,建议砍价的时候带个高手 或者买那种急于出手的房子引用:
2将就光电园的那个,另外一个有买车计划,请推荐,具体点,谢谢,纠结几个月了,引用:
3位置就是我刚说的哪些 新牌坊 靠近六号线 一来上班方便,二来也具有一定的升值空间 你说的具体点是指 楼盘吗?
是啊 楼盘啊 不好选啊

渝北百姓

QQ
引用:
2将就光电园的那个,另外一个有买车计划,请推荐,具体点,谢谢,纠结几个月了,引用:
3位置就是我刚说的哪些 新牌坊 靠近六号线 一来上班方便,二来也具有一定的升值空间 你说的具体点是指 楼盘吗?引用:
4是啊 楼盘啊 不好选啊我刚刚看了哈 附近龙湖源著、两江春城都靠近轻轨六号线 并且轻轨环线也修差不多了 那一片是准备打造商业街,不过目前生活配套不是很齐全, 附近还有个体育公园 我个人觉得可以!花卉园我也看了哈没有啥子新点的房子!黄泥磅附近倒是也算中规中矩 二手房网上查不到多少信息,建议你去中介看哈!嘉州那一块有个国宾城和香奈尔公馆 出门轻轨公交都方便 你可以考察一哈

渝北土著

QQ
引用:
3位置就是我刚说的哪些 新牌坊 靠近六号线 一来上班方便,二来也具有一定的升值空间 你说的具体点是指 楼盘吗?引用:
4是啊 楼盘啊 不好选啊引用:
5我刚刚看了哈 附近龙湖源著、两江春城都靠近轻轨六号线 并且轻轨环线也修差不多了 那一片是准备打造商业街,不过目前生活配套不是很齐全, 附近还有个体育公园 我个人觉得可以!花卉园我也看了哈没有啥子新点的房子!...  查看原回帖>>
两江春城价格超了,源著北区太吵,朝中庭价格也超了,南区价格贵也超了,香奈公馆套内106和85都好贵,国宾城价格就更高了,买不起,哈哈,全看过了

渝北百姓

QQ
引用:
4是啊 楼盘啊 不好选啊引用:
5我刚刚看了哈 附近龙湖源著、两江春城都靠近轻轨六号线 并且轻轨环线也修差不多了 那一片是准备打造商业街,不过目前生活配套不是很齐全, 附近还有个体育公园 我个人觉得可以!花卉园我也看了哈没有啥子新点的房子!...  查看原回帖>>引用:
6两江春城价格超了,源著北区太吵,朝中庭价格也超了,南区价格贵也超了,香奈公馆套内106和85都好贵,国宾城价格就更高了,买不起,哈哈,全看过了那就就看哈 黄泥磅靠轻轨站附近的二手房噻,本来想说照母山一带的,到光电园也还方便,但是现在那边完全没有啥子配套!

渝北百姓

QQ
荣鼎国际

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)