重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

关于中介公司恶心二三事

渝北土著

QQ
那个远洋香派f的房子才是神,我本来有兴趣去现场看了,他一直忽悠我,我想看样板间都一直支支吾吾,看了发现和他吹的不是一回事,然后就各种当面质问我哪里不满意,是不是去看房子的。真心无语,然后还各种电话骚扰。我听到直接挂了。

渝北土著

QQ
最近接到N个装修电话。我说我还没有考虑装修。有人还反问,为什么你还不考虑装修?问得我无语凝噎。我非得告诉你实话,因为我没有钱!

渝北百姓

QQ
现在的中介确实…我卖老家的房子,每次打电话房子都没看就噼里啪啦一阵踏雪,啥子嫩个贵啊根本卖不脱啊客户看到价格来都不得来,听到都有了,关键是他们都是喊你出个低价,她去挂个高价赚钱!前不久我四姨自己把房子挂出去卖,没通过中介,一中介直接说价格高了喊少点帮她卖,四姨不干,对方直接说你以为没得我们中介你卖的脱迈!也是气的人不好

[

[

渝北土著

QQ
其实还好吧,一般接到这种,听出来是中介了我就不说话直接挂了就行了

渝北百姓

QQ
麻痹 看了一次房子 全重庆都晓得老子在看房子了,啥子卖房卖门面放贷的都给老子打了一年多电话了。我只想说卖老子电话号码的死全家!现在陌生号码我基本上都不得姐

渝北百姓

QQ
引用:
1男朋友接后就再也没打来了,男朋友说对方看我是个说话好声好气的女生,才一直嫩个骚扰。真的好生气
可能你声音很迷人?

渝北百姓

QQ
引用:
1男朋友接后就再也没打来了,男朋友说对方看我是个说话好声好气的女生,才一直嫩个骚扰。真的好生气引用:
2可能你声音很迷人?你的联想好丰富哟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)