重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 难道只有国产的而且必须在超市里面买的奶粉才好吗

渝北百姓

QQ
这个问题我已经好累了,他妈非要说只有在超市里面买的国产奶粉才是好奶粉,我自己海淘的,包括叫朋友帮我寄回来的奶粉统统都有问题,为了娃儿的奶粉,不知道吵架了多少次,妈宝男还打了我,请问大家,难道我错了吗

渝北百姓

QQ
国产奶粉出了这么多问题难道都没看新闻吗?

渝北百姓

QQ
海淘有风险,虽然我个人也海淘。但是你们男的动手就太不应该了…不一定要买国产奶粉,可以买国行奶粉撒!

渝北百姓

引用:
1海淘有风险,虽然我个人也海淘。但是你们男的动手就太不应该了…不一定要买国产奶粉,可以买国行奶粉撒!
现在我都叫朋友直接给我聪国外超市买奶粉了,而且是我很好的朋友,不是代购。

渝北百姓

QQ
引用:
1国产奶粉出了这么多问题难道都没看新闻吗?
他妈说的就是圣旨,就必须这样办

渝北百姓

QQ
引用:
1海淘有风险,虽然我个人也海淘。但是你们男的动手就太不应该了…不一定要买国产奶粉,可以买国行奶粉撒!引用:
2现在我都叫朋友直接给我聪国外超市买奶粉了,而且是我很好的朋友,不是代购。我说的是运输途中的风险。娃儿是你个人的个人决定

渝北百姓

QQ
引用:
1海淘有风险,虽然我个人也海淘。但是你们男的动手就太不应该了…不一定要买国产奶粉,可以买国行奶粉撒!引用:
2现在我都叫朋友直接给我聪国外超市买奶粉了,而且是我很好的朋友,不是代购。引用:
3我说的是运输途中的风险。娃儿是你个人的个人决定
我要上班,没得楞个多时间一直陪娃儿,他妈带娃儿,我跟我男的基本天天吵架,他妈一说不对,马上就翻过来找我吵架,我说我请人带娃儿,我自己拿钱,他又说不把他妈放在眼中,我请一个就吵一个人走,

渝北土著

QQ
引用:
2现在我都叫朋友直接给我聪国外超市买奶粉了,而且是我很好的朋友,不是代购。我说的是运输途中的风险。娃儿是你个人的个人决定

渝北百姓

QQ
引用:
2现在我都叫朋友直接给我聪国外超市买奶粉了,而且是我很好的朋友,不是代购。引用:
3我说的是运输途中的风险。娃儿是你个人的个人决定引用:
4我要上班,没得楞个多时间一直陪娃儿,他妈带娃儿,我跟我男的基本天天吵架,他妈一说不对,马上就翻过来找我吵架,我说我请人带娃儿,我自己拿钱,他又说不把他妈放在眼中,我请一个就吵一个人走,
你们男的还歪耶!

渝北百姓

海淘还是不错的,我是海淘的,在国际妈咪上直邮的,感觉直邮的还是不错的,吃的安全放心一些

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)