重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

融侨半岛云满庭的房子怎么样呀

渝北百姓

QQ
楼主最近在看房子,看到一个南岸融侨半岛云满庭的房子,大概85万样子,二手的,赶脚户型和地理位置都还可有,有木有懂得来说一下呀,到底这个房子咋样呀,值不值呀

【2016看房日记】融侨半岛云满庭的房子怎么样呀

【2016看房日记】融侨半岛云满庭的房子怎么样呀

渝北百姓

QQ
楼主这个是套内多大的哟,看起户型还挺大的,这么便宜啊

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主这个是套内多大的哟,看起户型还挺大的,这么便宜啊
建面134这样的

渝北百姓

QQ
这个户型好像有点黑样,你去现场看没得,那边9栋很安静,其他就不知道了,停车是个大问题,都是抢车位,我朋友每天4点钟回家就为了抢个车位

渝北百姓

QQ
引用:
1这个户型好像有点黑样,你去现场看没得,那边9栋很安静,其他就不知道了,停车是个大问题,都是抢车位,我朋友每天4点钟回家就为了抢个车位
我看了一下室内图,采光好像还可以,停车现在不是很考虑,就是不知道房子怎么样方便不,房子如何

渝北百姓

QQ
引用:
1这个户型好像有点黑样,你去现场看没得,那边9栋很安静,其他就不知道了,停车是个大问题,都是抢车位,我朋友每天4点钟回家就为了抢个车位引用:
2我看了一下室内图,采光好像还可以,停车现在不是很考虑,就是不知道房子怎么样方便不,房子如何缺点就是房龄有点老了,06年的房子;小学二手房只能读川益小学,停车恼火。优点绿化比较好,而且离上海城商圈也近。住家安静。看你看中哪一方面了。

渝北百姓

QQ
我记得去看过遮盖户型,现在价格确实不比前几年了

渝北土著

QQ
引用:
1我记得去看过遮盖户型,现在价格确实不比前几年了
啊,是什么意思呀,是贵了还是便宜了呀

渝北百姓

QQ
引用:
1这个户型好像有点黑样,你去现场看没得,那边9栋很安静,其他就不知道了,停车是个大问题,都是抢车位,我朋友每天4点钟回家就为了抢个车位引用:
2我看了一下室内图,采光好像还可以,停车现在不是很考虑,就是不知道房子怎么样方便不,房子如何引用:
3缺点就是房龄有点老了,06年的房子;小学二手房只能读川益小学,停车恼火。优点绿化比较好,而且离上海城商圈也近。住家安静。看你看中哪一方面了。
就是我看了下,赶脚房子确实有点儿老

渝北土著

QQ
引用:
2我看了一下室内图,采光好像还可以,停车现在不是很考虑,就是不知道房子怎么样方便不,房子如何引用:
3缺点就是房龄有点老了,06年的房子;小学二手房只能读川益小学,停车恼火。优点绿化比较好,而且离上海城商圈也近。住家安静。看你看中哪一方面了。
我就觉得赶脚环境可以,适合住家,到商圈也比较近

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)