重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 遇到个狗眼看人低的BA,关键是投诉后商场还不作为!

渝北百姓

QQ
本来今天我老家的同学(A)来重庆,我很高兴,A说她看到我朋友圈里照片上涂了大红色的口红很好看,让我陪她去看看,我们就很高兴的去观音桥逛街了,我们逛了几家店,没选到合适的,我同学就说她另外一个朋友给她推荐了蜜丝佛陀的口红,想去看看,我就说我觉得它家的有款睫毛膏还可以,不脱妆,我现在也用了的,可以一并去试试,于是我们就到了茂业,蜜丝佛陀专柜,迎接我们的是一个男BA,我同学先试了下口红,然后说她始终觉得她涂大红色口红不是太好看,然后我就说那你看看这款睫毛膏嘛,我觉得还可以,不怎么脱妆,然后我同学就让男BA给她涂了那款睫毛膏,不过只涂了一只,涂了之后我同学觉得还可以,但是又点害怕会脱妆,我就说要不我们先画起然后去逛一圈,不脱妆就回来买。我就和那个BA说,你把她那只眼睛也画起嘛,我们逛一圈,不脱就回来买。
然后那个BA说:“我们这个不会脱妆的。”我说:“她怕啊,如果逛一圈不脱,就回来买啊。”我心里想:是可以试下再回来买撒,我用起不脱妆,不代表我同学也不脱妆撒。然后那个BA就说:你试撒,给你画了一只了嘛,你如果要买,我都给你画,不买的话,我就不得给你画,我们这没得免费画这个服务。我一听都黑不爽了就说:“嘿!未必画一只眼睛到处走吗?是要试了好,才买撒未必你说不脱妆就不脱嘛!”然后就说:“不试都算了,我们去别家买,重庆又不止茂业一家蜜丝佛陀。”然后就又说:“那你给她卸了那只眼睛撒!”本来我觉得卸完我们走了都算了,结果高潮来了,那个BA说:“我们这里卸不到。”可能看到我眼睛看到了卸妆棉,然后就把那一叠卸妆棉拿起走了,我更冒火了,不过几秒钟后可能想到了撒子,就又刚回来了,于是我就准备自己去拿卸妆棉,结果更让我生气的事情发生了,那个BA竟然用手按住盖子不让我拿,我的火一下就上来了,立马说我要投诉你!把你们主管喊起了!他立马说:“你去撒,我是来这里逛街的,随便你!”然后用那种挑衅的眼神看到我,我当时完全气的抖!我同学也是个好脾气的人,全程都在劝我算了,我们去别家商场!但是我也不是一个包子,我就要投诉她他,柜台的其他BA都说:“我们这里没有投诉的地方!要不就给你们卸嘛!”当时我就较真起来了,说:“你现在给我卸了,我也要投诉你!”见她们不给我说投诉的地方,就跑去收银台去问收银员给我说了个服务台的地方和电话!我边走边打电话,好不容易接通了,那个接线员让我在专柜等,马上派人下来!
结果在我等了快半小时和打了无数个催促电话后,终于来了个主管,那个主管也极其不负责任,全程不停的看手机,然后就是那个男BA把事情歪曲的说,他说他拿那一堆化妆棉走是为了去给我们倒卸妆液,然后其他BA就也跟这说是去倒卸妆液,天那堆化妆棉有十几张好吗!卸一只眼睛要那么多化妆棉吗?当时我同学那么好脾气的人也冒火了,和我一起在说那个BA在歪曲事实,期间还吵了起来说了几句难听的话,但当时真是气急了,然后那个主管就在劝说要去调查,说光听我一面之词也不能信,我心想我们未必吃错药了啊?高高兴兴逛个街没事会来投诉你吗?
我然后就说那你让他给我们倒个谦,主管又说:“要调查,不能信我们一面之词。”我说:“现在我们双方都在这里,你还要怎么调查,未必我们走了,你去问其他柜员吗?他们还不是一起的!”主管又说会调查的。我只好又说那你让他(那个男BA)把妆给我卸了,我就要他给我卸,结果更奇葩的事情发生了,其他柜员说,那个男BA不干了,她们也没法让他给我们卸,还说啥子把他胸牌都取了。我就说,那你让他把你们专柜的衣服脱了走撒!柜员又说:“那是他自己的衣服”我当时还是很气说:“那我下次逛街的时候莫让我看到他在接客。”然后那个主管就变看手机边甩下一句要调查走了,我还很不爽的说那你们好久给我结果,他边走边说要给我打电话!估计我一辈子都收不到这个电话,我们最后让专柜的柜姐把妆给我卸了,心想以后在也不来茂业了!

渝北百姓

QQ
最受不了男ba了,不男不女的不说,一个二个出来卖,还幺不倒台了!果然鸭子比鸡更拽哟!

渝北百姓

QQ
我要把那个男BA爆个光

渝北土著

QQ
引用:
1最受不了男ba了,不男不女的不说,一个二个出来卖,还幺不倒台了!果然鸭子比鸡更拽哟!
就是!又不是在啥子奢侈品专柜当BA还跩得跟个啥子样!

渝北百姓

QQ
简直神经病啊!那个化妆品哪有不试装的,就是涂个睫毛,要得到好多钱,吝啬成这样!茂业估计说管不到他们把,不然茂业就真的太恶心了

渝北百姓

QQ
引用:
1简直神经病啊!那个化妆品哪有不试装的,就是涂个睫毛,要得到好多钱,吝啬成这样!茂业估计说管不到他们把,不然茂业就真的太恶心了
反正当时是气得抖,楞个大个商场这种服务,反正以后是不得去了!

渝北百姓

QQ
一看就是个娘娘腔,莫气了。

渝北百姓

QQ
引用:
1一看就是个娘娘腔,莫气了。
谢谢!现在好多了!

渝北百姓

QQ
好jb丑,原谅我爆粗,

渝北土著

QQ
去品牌投诉也,有效果没得

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)