重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 2015.8.24 珞璜考场c2科目二险过 来聊聊感想 80分万岁~

渝北百姓

QQ
今年六月份在五里店某驾校报了名 然后开始了练车的生活。。。花了一星期的时间 真的是各人硬座哟 坐满五天把科目一打卡打满了 (嗯 其实我卡了哈 中间还是有可以偷懒的 我家离江北学科目一的近 早上去打卡了之后 坐满中午 然后回家吃饭睡觉 一般两点又去坐个小时 没碰到过抽查 上午遇到过一次)在我还没考科目一的时候 因为驾校熟 我就提前开始练科二了 我们驾校是在红土地江南花园旁边那个场地练 嗯 每个库都不一样!!(正反倒 侧方)我真的可以说是 天啦噜 啷个办 修修修 按这么 锁死点位没得用 入库全靠修 从来都没得刚好 速度 一定要慢慢慢!(等哈我要说珞璜考场和这个场地的不一样 希望对在这里练车的同学有帮助)我遭师傅说过开出租车的女司机

2015.8.24 珞璜考场c2科目二险过 来聊聊感想 80分万岁~

2015.8.24 珞璜考场c2科目二险过 来聊聊感想 80分万岁~
从开始练到考试(正反倒) 我还居然有瓶颈期 才开始学 把把都进(应该是车快方向快) 再一段时间 基本每把都是差点压线进(应该是师傅喊我压速度开始 要么速度快了方向慢了 要么速度慢了方向快了)完全学起有点打击信心 偶然天找了个私教 开起他的byd直接上路一次(天晓得当时我连油门都没踩过 陡坡都没练过)我一再说我练科二都没考 我怕的很 要不然你开到个人少车少的地方我再开嘛 教练也霸气的很说 怕撒子个人开 我都不怕 直接就从五里店开到南山脚脚那个考试路段 结果越开感觉来了 那种就是。。老子一定要考过 开车感觉辣么好 从这次感觉来了之后 瓶颈期过了  哈哈哈哈哈哈
好 来说珞璜考场(主要说珞璜考场和江南花园练习场地的不一样)位置:下珞璜收费站 右侧不到五十米的地方有个小牌牌写珞璜考场 然后一条比较小的路开进去(百度高德都没得这个考场的信息我也是奇怪了 直接目的地写 珞璜收费站 从五里店过去走长江大桥 过盘龙 然后绕城高速 差不多的四十五分钟 没得路桥费(亲测) 如果走鱼洞老路 要1个半小时左右
差异(根据考试顺序来)正反倒:凸 自动挡是专用库 库两边要短点 而且库窄( 所以开进去一定要车摆正 一定!!尽量开到库中间 这个师傅要重新说点位的 就是这个库短 我觉得 方向可以快点 而且早了可以修 晚了就不得行了)正倒:我在 左后视镜下沿刚好到线外侧开始打方向 就刚好反倒:我们师傅教的是出库肩膀过线打一圈半(多了少了都可以修) 然后脚重合线停 原途返回 一样 打早不打晚 专用库有个隐隐约约的白线 可以以此为参照物速度一定要慢慢慢  我开的传说中的13号 那个左后视镜我真的不好说 外侧 缩小内侧正常 就会让你的视觉有误差 幸好我们合场练的13号 不然今天肯定要遭打倒
直角转弯:这个完全不要担心 比我们练习场地的大得多 路又平 考试车 中间那个式的横线去对线 手刚好和角对齐 速度放慢方向快速打死
s路:也是比练习场地大很多 同样走大弯不走小弯 进前还是用考试车 中间那个式的横线去对右边线 然后速度压慢 s路方向一定不要打急 可以慢慢补 先把第一圈打了 剩下的 慢慢的补 其他跟到师傅说的走(主要s路的点换来换去 我有点懒 不想写了

陡坡:没得好抖 绝对没得我们练习场地抖 不要老远八远去对线 容易压 车摆正 走到脚脚微调方向对线 还有 加油门 一定不要搬大方向 还是用考试车 中间那个式的横线去对右边线 我觉得言字旁去对 边线那个容易扣分 如果中间那个式 就绝对不得这个点上扣  要到定点停车位置 观察左后视镜 用下沿对线 看到第一跟线松油 第二根线踩停 不要怕踩老刹车 一脚搂死 不然惯性压不住遭得好冤枉 这个项目这个地方我们师傅是说甩十分给他扣 不然要弄到一百分 只有像正反倒那种练法 没得必要 你踩不踩的到100主要看运气 但是绝对不得打倒
侧方位:重点说明这个了 说起真的痛 我考试第一圈阴沟翻船栽在这上面 理由是 入库右后轮压库角 我真的是运气来了 压力山大的从新来 我真的左脚有点抖 心态不好 好嘛 转过来又是这个 开进去 这次是用言字旁对线了 压着走 肩膀过左边有个杆踩停 打右灯 观察右后视镜 (一定要调 压到底看到轮胎 13号车那个必须用手抠。。)角到后视镜中间位置 往右打一圈 注意不要打得太急 容易弯小 就是这个原因 我压角了 这个库比平时练的库要长 标线也要正规点 要宽点 弯慢点车尾不得出库  打完后马上观察左后视镜 轮胎差点要压线往左一圈回正 压线左打死进库 我一般这个时候左右后视镜都要看 出库 还是小心扫边线或者墙线  侧方位 我们这次一起考的 有三个都栽在这上面居然 合场的时候没得任何问题就是考试糟了 也是心塞塞

完了 希望对各位有帮助

渝北土著

QQ
哇,这个攻略太详细了,恭喜亲顺利过关哈

渝北土著

QQ
哎呀 我马上28号也要切珞璜考自动噶,那个场地好考不嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1哎呀 我马上28号也要切珞璜考自动噶,那个场地好考不嘛
正反倒 库窄点 侧方位库长点 珞璜好考 合场不要怕 没打倒过的科目同样需要引起重视 第一次打到了 第二次重新开始心头还是咩哈打倒原因 改进 祝顺利

渝北百姓

QQ
引用:
1哎呀 我马上28号也要切珞璜考自动噶,那个场地好考不嘛引用:
2正反倒 库窄点 侧方位库长点 珞璜好考 合场不要怕 没打倒过的科目同样需要引起重视 第一次打到了 第二次重新开始心头还是咩哈打倒原因 改进 祝顺利诶~~~~~随缘啦

渝北百姓

QQ
LZ,我也跟你考一样的车和场地,请问你后视镜调的什么位置?

渝北百姓

QQ
引用:
1LZ,我也跟你考一样的车和场地,请问你后视镜调的什么位置?
看得到三分之一车身左右

渝北土著

QQ
私练怎么样科二

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)