重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 薇薇墙

[美食推荐] {xii·s美味记录}水果sang&蔬菜jiang,春夏清爽的复合味道

渝北百姓

QQ
其实说实话,如果不是闺蜜的推荐,我是不会主动去买果蔬汁的人儿。
抱着试一试的态度,买了一套经典断食套餐,一天6瓶。
本来这个套餐是不要进食的,但对于我这个地道吃货,让我不进食,不可能!
一天6瓶太多,于是乎,自己任性的改成了一天3瓶。
~\(^o^)/~

一天果蔬汁的量肯定试不出减肥的效果,不过排便效果真的好。毫不夸张,第一天3瓶之后,我的肠胃得到了释放,第二天一早排便好顺畅,完全不需要酝酿,也没有不适的感觉,简直棒棒哒!!

渝北百姓

QQ
确实很像王见木窄的风格!!

楼主觉得哪个好喝些?

渝北百姓

QQ
苹果、小黄瓜、羽衣甘蓝、欧芹、薄荷,
好复合和味道,
蔬菜搭配水果 毫无违和感!
茶歇时分,同事几个每人小酌了一小杯,都说味道好!嘿嘿,看来我的品位还是蛮好的嘛!
果蔬汁有套餐和单瓶多种选择,
效果N多,自己选择……
果蔬的搭配看着好复杂,如果没有专业的配方,我是肯定想不出这些搭配的。
果蔬看似奇特,口感却还不错,清爽、细腻,没有杂质很适合春夏 直接当水喝。

渝北百姓

QQ
分别是哪几种味道呀?哪个味道的最好喝呀?!!

渝北百姓

QQ
当餐桌上齐刷刷的摆满果蔬汁的那一刻,
我明显感受到同事们热辣、好奇的眼光,
我选择无视,哈哈~~
脸皮厚,吃得够!!

咔咔~秒拍,开饭!

{xii·s美味记录}水果sang&蔬菜jiang,春夏清爽的复合味道

{xii·s美味记录}水果sang&蔬菜jiang,春夏清爽的复合味道

(这张还原真实,无修图,只有logo)

渝北土著

QQ
赞一个

渝北土著

QQ
最后,集体照OVER!~~
这么几瓶饮料都可以写这么多,拍这么多,我也真是够了!哈哈~~其实照片还有DOUBLE,太多就不拿出来了!!
长期被伙伴们说,一盘菜都可以各种角度拍,真是够了!

果蔬大餐“雷迪斯”and“间特们”,
还在看什么,有兴趣的就行动起来吧!
LET`S GO!
放肆的春天即将到来,甩掉肉肉,跟我一起动起来!
(我丫疯了)
O(∩_∩)O哈哈~

渝北百姓

QQ
引用:
1这个瓶瓶有点乖!是果蔬汁?引用:
2是滴,果蔬汁!我就是看到他家的平台做得多乖的,而且闺蜜喝了之后,觉得不错,推荐我试试。五颜六色的黑乖,一时手痒拍拍,谁知道又拍得这么漂漂!好东西就拿出来分享咯!~~
这段时间没有之前那么忙,我是觉得自己太... 查看原回帖>>引用:
3是送货上门的么?是滴,微信。提前一天预订,送货上门。

渝北百姓

QQ
引用:
1只能嫩个一箱的买呀?好多钱?可以一瓶一瓶的买不?可以单瓶买,也有套餐选择,我是几个同事一起茶歇,就买的套餐,可以多种味道尝试。

渝北百姓

QQ
引用:
1确实很像王见木窄的风格!!

楼主觉得哪个好喝些?我个人觉得这个好喝些,虽然材料多,但是口感很清爽。“王”那个是单一的水果,这个还搭配有蔬菜、坚果、酸奶等等,种类有点多,我觉得更偏向于食疗。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)