重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xiaojie73oo

[美食推荐] 计划用两个星期横扫南坪南坪商圈所有美食——和我一起超商圈

渝北百姓

QQ
引用:
1后堡“简三”火锅挨倒起有家冷锅鱼嘿霸道,我感觉味道和怪味鱼差不多,名字忘了。挨倒的香鸭居生意也是好到爆引用:
2谢谢 怪味鱼又在哪里?引用:
3百盛怪味鱼,重庆嘿多店,其中大坪那家生意好到爆 引用:
4大坪离我近 具体那里  谢谢0.0大坪石油路嘉华鑫城(大坪电影院旁)那里头嘿多吃的

渝北百姓

引用:
1后堡“简三”火锅挨倒起有家冷锅鱼嘿霸道,我感觉味道和怪味鱼差不多,名字忘了。挨倒的香鸭居生意也是好到爆引用:
2谢谢 怪味鱼又在哪里?引用:
3百盛怪味鱼,重庆嘿多店,其中大坪那家生意好到爆 引用:
4大坪离我近 具体那里  谢谢0.0引用:
5大坪石油路嘉华鑫城(大坪电影院旁)那里头嘿多吃的OK 哪天找有空就去扫荡

渝北土著

QQ
星光时代广场六楼的汉拿山韩式烤肉比较正宗,好吃!南坪步行街江南商都后面角角上的哪家烤鱼好吃!配菜也多!

渝北百姓

QQ
引用:
1星光时代广场六楼的汉拿山韩式烤肉比较正宗,好吃!南坪步行街江南商都后面角角上的哪家烤鱼好吃!配菜也多!么么哒 我记下来了

渝北土著

QQ
引用:
1是在南湖公园那里?四小区附近么?不是,二小区老公安局继续往前走,刚过天桥那里。

渝北百姓

QQ
引用:
1是在南湖公园那里?四小区附近么?引用:
2不是,二小区老公安局继续往前走,刚过天桥那里。应该是说的红蜻蜓吧。就在溯源居旁边

渝北土著

QQ
引用:
1我想起有一家绝对值得推荐,重口味:

旧公安局那条街是南湖路撒,前面有个小桥桥,(还没上桥哈)。

那里有一家,红蜻蜓美蛙鱼头。非常美味,辣的爽!

说到说到我又想去HI了~~
美蛙,人均价格怎么样

渝北百姓

QQ
引用:
1我想起有一家绝对值得推荐,重口味:

旧公安局那条街是南湖路撒,前面有个小桥桥,(还没上桥哈)。

那里有一家,红蜻蜓美蛙鱼头。非常美味,辣的爽!

说到说到我又想去HI了~~引用:
2美蛙,人均价格怎么样价格是美好的 好吃不贵 我们两个人记得是4斤鱼两斤蛙不到200块

渝北百姓

QQ
引用:
12015年8月27日 星期四  终于微涨了这么滴滴 突然好想把股票卖了收购一家指甲店哦 今天中午是在南坪某写字楼吃的一家私房菜?? 这三个菜不错 特别是油条沙拉 特别而且好吃PS:猜我在笑撒子 有奖问答
求私房菜地址

渝北土著

QQ
引用:
12015年8月27日 星期四  终于微涨了这么滴滴 突然好想把股票卖了收购一家指甲店哦 今天中午是在南坪某写字楼吃的一家私房菜?? 这三个菜不错 特别是油条沙拉 特别而且好吃PS:猜我在笑撒子 有奖问答引用:
2求私房菜地址锋抵3栋5-4 万达肯德基对面 老友记私房菜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)