重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 股海淘金

[美食推荐] 推荐一家烧烤,正宗的乐山口味

渝北百姓

QQ
引用:
1刚看了帖子,正好找不到吃啥子,告一盘,结果不够我塞牙缝性价比好低。。。还要餐位费,老板,你怎么想的呢?
是有点,给你打85折没嘛?

渝北百姓

QQ
引用:
1我在洋人街那个洋人街足球公园门口也开得有家乐山油炸串串,我过路晚上去吃夜宵吃了几次味道可以,也是成都人开的。我也喝了那个瓶峨眉雪饮料,我觉得多新鲜味道不错。我觉得乐山好多小吃好吃哟,这个油炸串串也是特... 查看原回帖>>引用:
2天哪!重庆还有乐山油炸串串!!现在还有没得!!!??引用:
3现在还有的啊,就在洋人街足球公园那点。我以前每次去乐山都要去吃那个油炸串串,好吃的很。引用:
4亲,再问一下,好久开始摆!?引用:
5我上次去9点吃的,具体好久摆还不清楚,看那个店店应该是七八点左右都可以去吃了引用:
6昨天已经去吃了^^,他们刚搬到足球广场边的蓬蓬头,以前是个摊摊,现在有落脚的了。但是东西不多,五花肉和脆骨直接被我们拿完!油很香,他们还要推出冰粉和蛋烘糕。过阵子我再去吃吃。引用:
7你动作太快了都去吃了,一看都是吃货的节奏,我也有点馋了,今晚上去吃去。
哈哈哈,就是忍不住这张嘴啊!

渝北百姓

QQ
去吃了,真的很一般

渝北百姓

QQ
不太适合重庆的口味,多吃几串就腻了,峨眉雪倒是很好喝

渝北百姓

QQ
引用:
1我去吃了的,缺点:1、我觉得味道咸了,那个豆腐干感觉还没的个人耍河边烧烤好吃!2、五花肉焦得很,我哥哥开始吃的时候还以为是豆干。3、梅子酒用头装的,里面的酒是冲了酒和水进去的那种。优点:1、峨眉雪,是童年... 查看原回帖>>
你说的扇贝好吃的是哪一家

渝北百姓

QQ
还有15天就生了。好想去吃,不知道这个店开到几点呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)