重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 重出江湖吃货归来第一帖!吃货手机内存不够下次一定要64G

渝北百姓

QQ
好了八泽,就分享这么多照片,反正照片看不出什么效果,吃了才知道!完结篇,黑多个不限量的哈根达斯!每个味道都吃了几个!无比强大的胃啊!话说看到这个图片,我特么子特么子,想吃哈根达斯冰淇淋了,话说最近还看到八喜的冰淇淋,还没有来得及去吃,吃了再来汇报!

重出江湖吃货归来第一帖!吃货手机内存不够下次一定要64G

哈根达斯味道就不用说了,哈哈,大家都知道!
以上八泽完结!品质一流!服务态度很好很好!美女帅哥照片没有拍,哈哈不好偷拍哟!怎么个个都是高颜值,总觉得现在都不好意思出门了,显得自己多么另类啊!

渝北百姓

QQ
接下来就是才在时代天街才吃的一个新牌子的饮品,其实虽然我喜欢尝试新事物,但是周末的天气确实让人不想去吃饮品。我是一个口味重得,大家都不敢相信的人。我喜欢吃火锅不占麻油,还要加干油碟,整个过程可以不喝一口水不歇一口气!我吃江湖菜,可以一口肉一口海椒一口花椒这样伴着吃,口味有木有很重!

周末天气不冷,没有觉得非常想喝星冰乐,虽然我是铁粉!就去沿路,买一个超级鸡蛋仔仔吃,虽然我自己也会做,偶尔在外面还是要给别人赚我钱的机会撒,经过新开的一家店铺,店员热情的喊我试饮,从来不是傲娇一族,看了店铺小清新的感觉试了一下,“大家都是重庆人给点面子嘛!”哈哈我喜欢店员这么直接的说,于是我真的给了他面子,黑么大一个面子哦!因为店员好帅!我就是一生只对美的食物感兴趣!正好坐下来等朋友,走累了!

渝北百姓

QQ
我是个奶茶控,虽然觉得各种水果很健康,我毫不犹豫要了一杯黑糖珍珠奶茶,哇塞,好Q糯,黑糖浓郁的香甜,不喜欢太甜的我要的少糖版,小清新的感觉。哈哈,其实我并不是对奶茶情有独钟,我就喜欢吃那软糯的珍珠,台湾黑糖熬制的珍珠,确实是我吃过的最Q最软糯最好吃的珍珠!甩COCO十条街!茶叶的味道也很香,虽然不懂茶叶,但是我懂珍珠啊,我懂吃啊,我也能睡啊!哈哈,下面上图,发觉口才真是太好了!欧耶欧耶!

请忽略我的猪蹄子

渝北百姓

QQ
哈哈哈占了好多层楼

渝北百姓

QQ
好像跟之前那个帖是一样的内容?可以发点不一养的内容撒

渝北百姓

QQ
引用:
1好像跟之前那个帖是一样的内容?可以发点不一养的内容撒我在慢慢更新吗,开始管管说发的不漂亮,后面还有,不急!

渝北百姓

QQ
店员说这个是他们的招牌黑糖珍珠奶茶,都是台湾进口的茶叶和黑糖珍珠,喊我试试水果茶,我确实吃不下了,下次再来,下次再来,我还要在旁边去吃鸡蛋仔仔!结果朋友来了我就帮他点了一杯传说中的水果茶,五种水果加台湾小叶红茶,

朋友说味道很好很好,清新解渴!我好像去上海看到过这个牌子的!他们说台湾美国都有店铺,一提到美国,瞬间怎么就高大上的感觉了,看来我也是崇洋媚外的主啊,我是一只好可爱的有乐于分享的小蜜蜂!

我看到一个外国帅哥 没有拍照没有拍照 哈哈
接下来还有什么呢还有什么呢!好多好多,这个可以作为美食一贴,还有二贴,三贴……

渝北百姓

QQ
我突然发觉我刚才占了好好多楼不在了,电脑这个东西我真的搞不懂!搞不懂!
下面就是现在流行微信美食的牛肉干,我觉得好吃黑好吃,不过价格不美好!对于一个又会做牛肉干又会做鸡蛋仔的人来说,偶尔还是要试试其他味道,看看他们到底超越得了我不,哈哈,这家牛肉干和我做的旗鼓相当,哈哈!

渝北百姓

QQ
味道嘛,真的很好,是我吃过最好吃的牛肉干,我现在就是一边发帖子,一边吃着牛肉干,哈哈,我喜欢把整包倒在碗里面,用筷子优雅的吃!牛肉干拍出来就那个样子,滋味自知!哈哈

渝北土著

QQ
此时我有了牛肉干,就想来一杯珍珠奶茶多冰少糖!美美哒!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)