重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 孤蓬蓑笠

大家都很关心公积金贷款和商转公,我开个帖子大家一起交流

渝北百姓

QQ
引用:
1需要先还清了商贷再办理公积金贷吗?没钱还清怎么操作?担保公司来担保?费用如何?引用:
2对需要先把商贷还清!在办公积金!资金可以自筹,也可以找公积金中心那边的公司垫资引用:
3垫资的费用呢?垫资费用大约是3%上下

渝北百姓

QQ
引用:
1我的意思是,必须是房产证上有你名字半年以上才能商转公引用:
2我们去办话!商贷还了第一期就可以了转了引用:
3房管证都不要迈
借款合同,抵押合同,房管所调档,就行了!公积金审过了在去解压

渝北百姓

QQ
引用:
1需要先还清了商贷再办理公积金贷吗?没钱还清怎么操作?担保公司来担保?费用如何?引用:
2对需要先把商贷还清!在办公积金!资金可以自筹,也可以找公积金中心那边的公司垫资引用:
3垫资的费用呢?引用:
4垫资费用大约是3%上下
正解!

渝北百姓

QQ
商贷50万,转公积金申请也是认贷不认房吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1商贷50万,转公积金申请也是认贷不认房吗?
只要你房子是主城区的就行!至于你公积金是哪的无所谓!还有一个人最多公积金只能40万

渝北土著

QQ
引用:
1我的意思是,必须是房产证上有你名字半年以上才能商转公引用:
3房管证都不要迈引用:
4借款合同,抵押合同,房管所调档,就行了!公积金审过了在去解压
你还是没看懂吧, 我说的情况是连房管证都还没下来就开始还贷的情况

渝北百姓

QQ
我的意思是公积金对几套房有限制没得,商贷是认贷不认房,只要没得贷款就是首套房,公积金有没得这方面的限制?

渝北土著

QQ
引用:
1我的意思是公积金对几套房有限制没得,商贷是认贷不认房,只要没得贷款就是首套房,公积金有没得这方面的限制?
目前我这边办理!对几套没得限制,都是算公积金首套,贷八成,当然你如果当下贷起公积金的,则不能在做公积金,需要此套还清后再次申请!一句话就是商贷和公积金各算各的,公积金不去考虑商贷和全款的套数

渝北土著

QQ
引用:
3房管证都不要迈引用:
4借款合同,抵押合同,房管所调档,就行了!公积金审过了在去解压引用:
5你还是没看懂吧, 我说的情况是连房管证都还没下来就开始还贷的情况
这种不得行!必须要证下来了,才能商转公

渝北百姓

QQ
还在看二手房子的人标记个,看LZ回复多热心的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)