重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

有没有同学了解沙坪坝石井坡的楼盘呀

渝北百姓

QQ
引用:
1那边现在是沙区最大的开发地块了,基本上都是大的开发商,信达,融创,中昂,首创,华宇。是目前的井双改造工程,延线有滨江路和公园,但是目前价格还是算比较高的,要看你自己怎么选择,位置上还是可以接受,比西永...  查看原回帖>>
也!嗯个多开发商啊,但是没看到售楼部也

渝北百姓

QQ
融创的还没修,就在香格里拉对面,信达在石井坡地铁站那里进去,中昂从东华医院那里进去,华宇和首创从双碑进嘉陵厂那里进去

渝北百姓

QQ
谢谢,目前在关注融创中,有没得融创的详细信息也

[

[

渝北百姓

QQ
融创滨江一号项目在沙坪坝三峡广场有个临时接待中心。

渝北百姓

QQ
对头~我也在关注,因为我是沙坪坝的我老公是双碑的,他妈老汉年龄大了,希望住近的~只是我不慌,想多来点楼盘,反正以后磁器口滨江路是一直修到北碚的,反正修到双碑应该快的~我也是准备买小户型的~一直关注起

渝北土著

QQ
引用:
1对头~我也在关注,因为我是沙坪坝的我老公是双碑的,他妈老汉年龄大了,希望住近的~只是我不慌,想多来点楼盘,反正以后磁器口滨江路是一直修到北碚的,反正修到双碑应该快的~我也是准备买小户型的~一直关注起
哈哈,我和老公都是双碑的,我也一直在关注,共同关注

[

[

渝北土著

QQ
引用:
1对头~我也在关注,因为我是沙坪坝的我老公是双碑的,他妈老汉年龄大了,希望住近的~只是我不慌,想多来点楼盘,反正以后磁器口滨江路是一直修到北碚的,反正修到双碑应该快的~我也是准备买小户型的~一直关注起引用:
2哈哈,我和老公都是双碑的,我也一直在关注,共同关注

[

[

你们打算好久买呀

渝北土著

QQ
引用:
1对头~我也在关注,因为我是沙坪坝的我老公是双碑的,他妈老汉年龄大了,希望住近的~只是我不慌,想多来点楼盘,反正以后磁器口滨江路是一直修到北碚的,反正修到双碑应该快的~我也是准备买小户型的~一直关注起引用:
2哈哈,我和老公都是双碑的,我也一直在关注,共同关注

[

[
引用:
3你们打算好久买呀
现在还不清楚情况,先可解哈了来,能公积金最好

[

[

渝北百姓

QQ
我买的信达,就是看到离轻轨站近,而且我本身也是双碑的人,对那一片也熟悉,现在沙坪坝已经没得地儿了,那一块地现在肯定是要大力发展的,而且那四个开放商都是央企,好歹还是比那些小开发商靠谱点哈!

渝北百姓

QQ
引用:
1谢谢,目前在关注融创中,有没得融创的详细信息也

[

[
这是我收的短信,你可以了解下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)