重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 金茂国际生态城不能读八中吗?

渝北土著

QQ
金茂国际生态城读不了八中吗?

•    

查看原图

查看原图

金茂国际生态城不能读八中吗?

渝北土著

QQ
还是看成绩吧

渝北百姓

QQ
初中的嘛

渝北百姓

QQ
读不了 金茂目前签订的合同是入读巴蜀小学和优质初中 初中还没订下来 八中目前只收这三个楼盘子女

渝北百姓

QQ
本人在中央公园板块金茂国际生态新城认购了一套房子,当时开发商说把巴蜀小学和明年引进的市级重点中学都写入合同,保证能读得到。于是,我就把本来认购鲁能城中央公馆的房子退了,为啥?鲁能城不能写进合同呀,包括中央公园板块的其他楼盘:公园大道、融创都不能写进合同。而金茂国际生态新城敢写,好吧,就买它啦!!!
可是,但到签购房合同的时候,仔细一看所谓的读书指标写进合同却不是这么回事啦!合同写到:
1.本合同签订时,渝北区巴蜀小学校接受本合同业主子女入读。
2.17年中央公园将引进市级重点公办中学,若因甲方(开发商)违约,承诺退房。
当签合同仔细读到上面几句时,发现这完全就是文字游戏!1.本合同签订时!为什么不是签订后也不是签订时起?这个字眼相信大家仔细斟酌就会发现猫腻!2.重点中学是中央公园引进的,关开发商什么事?以后万一读不到,根本就不能算甲方违约呀!倒时候找谁?
这不是诱导消费欺诈消费是什么?
那我不签购房合同,不玩了行不?开发商说不签购房合同认购款不退,为此,我查询了相关法律文件并咨询了律师朋友:
从认购协议上看,有许多不平等格式条款,认购协议上仅仅只有《商品房买卖合同》中部分主要条款,还有很多条款包扩补充条款需要协商,消费者不可能仅凭认购协议就能确定购买该房。消费者对于格式化的认购书的条款在增加或者修改内容上处于劣势,今天我是诚信诚意来签购房合同的,合同谈不拢也不算我违约!我要求退认购款也是合情合理的,遇到这种问题该怎么办呀?

渝北百姓

QQ
巴蜀小学是定了的
除渝中本部外重庆第二个公办巴蜀

8中还正在谈
如果谈不下来就是另一所重点具体就不为所知了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)