重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: sgsmd123

简约风格69平米自装预算7万(包含家具家电)

渝北百姓

[/td][/tr][tr][td]<div class="read_attach_pic"><div class="ct">
[list]
[*]

700)this.width=700;"style="max-width:700px;" title="点击查看原图"  width="700" height="934"/>
[/list]

渝北土著

QQ
客厅+餐厅的木作吊顶,花了多少钱?包工包板子包腻子包油漆。多少平方?

渝北百姓

QQ
:评分:+1
百度搜索装轻松网,申请装修保障,免费获得设计报价!
卫生间和厨房用的集成吊顶。 极简风格客厅不做吊顶。只有过道有一点点吊顶而已!

渝北百姓

QQ
看了这么多,突然觉得,如果买东西价格被敲棒棒的话,和交给装修公司装花的钱差不多,毕竟装修公司买东西都是低价。

渝北土著

QQ
:看了这么多,突然觉得,如果买东西价格被敲棒棒的话,和交给装修公司装花的钱差不多,毕竟装修公司买东西都是低价。
装修公司赚的就是材料钱 !像我这种房子自己7-9万就能搞定。装修公司少了12万拿不下来

渝北土著

QQ
:一个泥工一天轻松贴30平米以上地砖!按照25一平 一天工资就有700多了!还低吗? 装修公司的泥工报价50 那得有多坑人呢?
说起容易哦,一天三十平米,不要人和灰打杂?墙砖这些贴得到好多嘛,不碰角哟,不割砖哦,不补烂哦。没那么容易 的。25是纯理想价格。实际操作,很少有人接招。就算25接了,补烂杂活这些高死你。泥水工反正除了花销,一天净落400以上才得干。

渝北百姓

QQ
鞋柜完工了!漂亮不?

渝北百姓

QQ
:说起容易哦,一天三十平米,不要人和灰打杂?墙砖这些贴得到好多嘛,不碰角哟,不割砖哦,不补烂哦。没那么容易 的。25是纯理想价格。实际操作,很少有人接招。就算25接了,补烂杂活这些高死你。泥水工反正除了花销,一天净落400以上才得干。
贴砖按的天算 300一天 12个工 做了!  一天贴30个平方那是贴工装。现在的瓦工家装都不按平方算的!

渝北土著

QQ
:门,石材,灯具,五金都算脱了,,,还有“瓦工 漆工 打线槽 工费预算 10000 ”,人工是够了,材料喃?2000水泥河沙石粉,乳胶漆两桶,腻子喃?
说细点,还有各种抽油烟机等烟道打洞子,一个大洞子几十百来块。
另外就算你自己装水电,材料你...
牙刷哦!我都个人装的 线槽个人打得 线水管遭了2.8K 电工费用2K  贴砖费用7000 瓷砖购买费用6K    按铝合金窗子5.5k  目前都只做到这些

渝北百姓

QQ
:瓷砖花了6000块。 贴砖工钱4000块。 水电这块材料费3400元。  石匠工人工资1200。刮墙360元。     厕所:蹲便器280 玻璃隔断1400。面盆 1500    ! 阳台:洗衣槽 600。  厨房: 橱柜 加吊柜 加洗菜盆...
我俩套内差不多大 我工钱怎么差距那么大?你只贴砖吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)