重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 君_少

[买车用车] [重庆学车的问题]重庆车管所网上科目1预约已经实行一个月,大叔为你答疑解惑

渝北百姓

QQ
引用:
1预约了也没有用,驾校不给你报资料,你预约了也考不了,这个网上预约完全是空谈,根本就没得实际用处,不晓得车管所弄个这个出来干撒子,驾校也太锤子了·引用:
2这种预约起了   驾校不报资料,占不占驾校的名额呢???引用:
3没太懂你的意思,驾校不报资料你又怎么考呢?他如果已经报了资料了,那就不占他名额了撒你在网上预约成功之后,考试是不需要驾校报资料的,只是考完了之后,没得驾校提交的资料,成绩无效

渝北百姓

QQ
引用:
1预约了也没有用,驾校不给你报资料,你预约了也考不了,这个网上预约完全是空谈,根本就没得实际用处,不晓得车管所弄个这个出来干撒子,驾校也太锤子了·引用:
2这种预约起了   驾校不报资料,占不占驾校的名额呢???引用:
3没太懂你的意思,驾校不报资料你又怎么考呢?他如果已经报了资料了,那就不占他名额了撒引用:
4你在网上预约成功之后,考试是不需要驾校报资料的,只是考完了之后,没得驾校提交的资料,成绩无效引用:
5那驾校不提交资料,考了还是么的用的所以说,你要和驾校把关系协调好,照理说,驾校是不会坑你的,但是也有个别驾校不给你提交资料的

渝北百姓

QQ
现在不出门在家就可以预约吗?上次我补考的时候跑了很多路才办好呢

渝北百姓

QQ
引用:
1现在不出门在家就可以预约吗?上次我补考的时候跑了很多路才办好呢现在在网上是可以预约了的

渝北百姓

QQ
你好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)