重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

我们家连车都没得,我老公就吼起要买车位

渝北百姓

QQ
才下叉了一套房子,现在和老公纠结要不要顺便也把车位一起买了,但是我们现在还没买车哟,预计的话过2年存点钱了再买。我们小区还是比较大的那种,我看到现在很多车就是找个坝坝或者就停到路边一排排的,还是停了黑多车的,估计没人来贴罚单吧。

小区也还有在卖的车位,现在价格估计办下来14W多吧,感觉跟我想买的车子价格差不多了,还是有点贵哟,现在就是在犹豫买不买,我们打听了下小区车位现在租的话差不多500元一个月,这样算下来500X12=6000,14W元要23年多才能用完,但账肯定不能这样算,也许以后车位紧俏能升值,但是我们盘从开盘到现在三四年了吧,好像车位价钱也没有涨得黑夸张啊,但是看得出来我们小区这些有车的人还是多,我老公就怕过两年车位紧俏就想现在咬牙把车位一起买了,但是我还是觉得有点小贵,而且现在买起来也用不上啊

大家觉得车位有没得必要买嘛?你们买了车位的来说下哪一年买成好多钱嘛,楼主顺便了解下行情

没车也应该把车位买起

没车就不用买车位了

273                    76

渝北土著

QQ
你要看看你小区的停车位够不够多,配比多少这些,但是像现在的小区车位配比也不会好高了,我觉得如果有那个钱还是可以买一个

渝北百姓

QQ
主要是你们小区能不能停得到车车,如果比例是1:1就不用买撒,如果是3:1那就得买

渝北百姓

QQ
引用:
1主要是你们小区能不能停得到车车,如果比例是1:1就不用买撒,如果是3:1那就得买
就是没到1比1个,也有可能有些屋头买两辆车,用两个车位的也

渝北百姓

QQ
你们车子都还没买,车位买起来干啥子嘛,你说黑多人都是停到路边的,那你们如果提前买了车也可以停到路边啊,现在停野车的人多

渝北百姓

QQ
引用:
1你们车子都还没买,车位买起来干啥子嘛,你说黑多人都是停到路边的,那你们如果提前买了车也可以停到路边啊,现在停野车的人多
,买个地锁把车位锁住

渝北百姓

QQ
有钱的话还是买一个嘛,我们朋友住春森彼岸,早些年的时候他车位买成12万,后来前两年的时候听说都要卖16万了而且还黑不好买,现在春森不是还在卖最后一期撒,晓得车位现在卖好多了哟

渝北百姓

QQ
必须先解决最大问题:必买车嘛

渝北土著

QQ
引用:
1有钱的话还是买一个嘛,我们朋友住春森彼岸,早些年的时候他车位买成12万,后来前两年的时候听说都要卖16万了而且还黑不好买,现在春森不是还在卖最后一期撒,晓得车位现在卖好多了哟春森彼岸现在怕是要20万了哟,我觉得楼主这个小区还好车位不算黑贵的那种,过一年在买嘛,现在买了要么空起,要么租可能也不好租得出去哦

渝北百姓

QQ
引用:
1有钱的话还是买一个嘛,我们朋友住春森彼岸,早些年的时候他车位买成12万,后来前两年的时候听说都要卖16万了而且还黑不好买,现在春森不是还在卖最后一期撒,晓得车位现在卖好多了哟引用:
2春森彼岸现在怕是要20万了哟,我觉得楼主这个小区还好车位不算黑贵的那种,过一年在买嘛,现在买了要么空起,要么租可能也不好租得出去哦
我老公就说可以买来租出去撒,但是我看好多人都是停路边,估计就是不好租啊,那这两年不是就浪费了嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)