重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
不是说你图他财产,而是你作。加上公积金都只有十万,买个首付20万的房子,请问后面的装修,月供,钱哪里来,说起好听,一人出一半,到时候没钱装修和月供,我就不相信你男朋友会看得下去不把卖房子的钱拿出来用,而且做按揭的话相当于要多几十万的利息,重新装修还要几个月时间,装修好了还要晾,请问这几个月你们是准备租房子还是准备住到某一方父母屋头,楼主你想过吗,有必要嫩个作吗?你现在有十万,只要不拿出来用这十万永远都是你的,不晓得哪里吃亏了,拿来炒股还可以找钱也。

渝北百姓

QQ
1、现在卖房好不划算哦,一个是二手房卖不起价,二个是装修费贵。LZ从共同利益的角度出发也不能卖房嘛,两个人在一起就要齐心协力把日子过好撒,而不是各打各的小九九。
2、你既然可以和男方一起买房,你肯定也有积蓄撒,那也是你的婚前财产,你各人存好就行了撒,哪来的净身出户?
3、离婚分财产也是分夫妻的共同财产,你去分别个的婚前财产干啥子?

渝北百姓

QQ
引用:
1这个就要权衡利弊了,分了对你是好处多还是坏处多
我觉得楼主是为了结婚而结婚,并没有太喜欢男票吧

渝北草民

QQ
一 根据新婚姻法 人家婚前财产 就算加你名字 人家只要能拿出婚前资产证明 加了你名字你们离婚了你一样也分不到, 二 你男票知道吗?知道了会怎么想?

渝北土著

QQ
婚前的房子是全款的话就和你没关系,如果以后要一起还贷的话也是夫妻共同财产,在钱上面太计较会很伤感情。

渝北百姓

QQ
看了两页,全部都是说你的,难道你意思是只有你是正常别个都是奇葩,真理掌握在你手里?不要搞笑了!你这傻X

渝北土著

QQ
男生婚前全款买的房,而且还装修过了的,不需要你出任何钱,你要求加你名字,是过份了。不过你可以自己全款买一套呀,这样离婚时,也不怕了,反正自己有房子,有底气。

渝北百姓

QQ
我觉得女人还是要独立点,婚前他的是他的撒,婚后你们再买套嘛,何必要纠结也

渝北土著

QQ
本身婚前买的房子 他们家全款付的 你们没扯证 加你的名字
退一万步说 你们分开 这个房子也不能算你一份
新婚姻法是这样的 这个属于婚前财产
如果存在按揭或者装修你出钱了 只能拿到你装修和按揭的那部分 房子的百分之五十也不是你的
虽然我和我老公也是婚前买的房子 写的两个人的名字 但会一起装修和还按揭

渝北百姓

QQ
但是我的话 巴辛不得拎包入住
反正撒子都没出
还不用装修累
其实挺好的
不过每个人观念不一样
楼主嫩个做也没得撒子德

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)