重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: qtfe

重庆天地雍江御庭 法式混搭美式装修,混搭是王道(网购罗格朗仕典开关插座,价格超美 ...

渝北百姓

引用:
1亲亲,想问问,你们阳台窗户那么大,怎么搬上去的?还是原装就是如此?引用:
2应该都是吊上去的吧,借用一张邻居的图引用:
3妈呀,吊上去的呀,我们29楼………………感觉有点吓人……物业允许么?引用:
4估计有安装辅助轮帮忙拉吧,像物理学过的那种齿轮原理。别担心,安装窗子的有办法的~引用:
5好滴   谢谢啦  我们也去问问卖窗门的引用:
6嗯,我看了下高楼层有人安装了窗户的,我也打算要按隐形窗。你进场没有啊?引用:
7刚刚装完砖,我们是自装引用:
8还能自装?牛人啊!那你进度比我快哦,我今天才开始打墙

[

[
引用:
9我爸监督,外面请那些专门的师傅呀,哪个都可以做,只是我们贴砖这种手艺活,去找的师傅是一个我爸认识的老师傅,贴砖二十多年了,十年前就给我们家和大妈家贴过砖,专门从巴南区请来南岸区给我们贴。不是外面那种还...  查看原回帖>>引用:
10别人家的爸爸都是神一样的人物啊!

[

[
我爸从来不管这些,都是住新房子了才来。

[

[
有资源自己装有人管还是不错啊!
我爸确实是超人般存在,这辈子最最大的福气就是投胎投对了,虽然就是最普通的工薪阶级,但是甜美的童年,到现在都是公主的幸福生活,哈哈,祝我们都装修愉快~

渝北百姓

QQ
引用:
1我爸确实是超人般存在,这辈子最最大的福气就是投胎投对了,虽然就是最普通的工薪阶级,但是甜美的童年,到现在都是公主的幸福生活,哈哈,祝我们都装修愉快~
为好爸爸点32个赞,意思意思发三个(免得说我刷屏)

[

[

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
设计师是哪一位呢?短个联系方式吧,还有基装联系方式,谢谢

渝北百姓

QQ
已经私信了,注意查收哈!直接回复怕被删帖

渝北土著

QQ
引用:
1阳台,经济实惠的木纹砖或田园风仿古砖,在八益建材市场选的,才65一平哦。
第一张图的地砖是八一哪一家的?

渝北土著

QQ
引用:
1阳台,经济实惠的木纹砖或田园风仿古砖,在八益建材市场选的,才65一平哦。引用:
2第一张图的地砖是八一哪一家的?
木纹砖吗?进八益往里走,一直到这条路上坡的地方,右边有栋卖浴室洁具的楼房,斜对面上去点,坡下有卖马赛克石材线条的几家店,最里面那家就是了。地址不好描述,我下次去问了电话告诉你。

渝北土著

QQ
亲 可以私一下日立的价格么

渝北百姓

QQ
这段时间重庆气温高达39、40度,我还热伤风感冒发烧。

[

[
小唐说现场交底做好了,拆墙可以不用去,在家养好身体才能继续为装房子奋斗。小张说去也是灰扑朴,现场乱得很。

[

[
我也就从善如流,当家里蹲的同时也不忘做好马云背后的女人,没错,我说的就是淘宝买建材

[

[
。呵呵(^_^)接下来看我放大招~
首先,下叉美貌的罗格朗仕典白玉兰系列斜五孔和16开关插座组合套餐(没办法,卖家限购),各拍一套先;加上全铜五孔缓冲地插3个和电脑电话一个……总价满1050减50,换购49元带USB接口五孔插座,没错,总价1088元

[

[
多么吉利的数字啊。另外还送吸顶灯一个。有没有很划算?

渝北百姓

QQ
接下来放大招了,以上商品我全部通过某返利网站链接购买,会在确认收货后返现哦!扒起指拇算了哈,有将近400块呢!

[

[
对\(^o^)/了,钱钱就是这么省下来滴!有图有真相!回帖告知网站名哈

[

[

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
引用:
1这段时间重庆气温高达39、40度,我还热伤风感冒发烧。

[

[
小唐说现场交底做好了,拆墙可以不用去,在家养好身体才能继续为装房子奋斗。小张说去也是灰扑朴,现场乱得很。

[

[
我也就从善如流,当家里蹲的同时...  查看原回帖>>装修是个漫长的过程哦,劳心又劳力,任重道远哈。。正如你说的,你如果做了马云背后的女人,那还了得,还买啥子重庆天地的房子哦,直接可以买下瑞安这个开发商哦,嘿嘿,开个玩笑哈。。
你恁个早就开始买了呀?开关面板为何没有考虑ABB的也,

重庆天地雍江御庭 法式混搭美式装修,混搭是王道(网购罗格朗仕典开关插座,价格超美 ...

坛子里有个大神就买的很陈箐生_2161 实在的,可以参考哦..不谢~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)