重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

中渝春华秋实 美式小清新装修 21万装修预算

渝北土著

QQ
【面积】:88.61

【风格】:美式小清新
楼盘小区】:中渝春华秋实
【硬装费用】&【软装费用】:21万
【户型图】:
原始户型图

美式小清新秀起来【格力空调杯-秀家大赛】

终于终于终于毕业了(重要的事情说三遍),从去年的10月份开始装修,到8月份毕业,自己掰着指头算了下,哇塞,有将近11个月的时间呢,哈哈,其实我们家还有一个小小的计时器的,从怀孕8个月开始装修,到现在家里的帆爷已经9个月了,这样算来是有11个月了呢。
    LZ和老公2012年买的房子,到14年10月份才交房,LZ掐指一算,不好10月份接房的话,LZ已经怀孕8个月了,所以必须在卸货之前把后事安排好,因为LZ自己太喜欢操心,实在不忍心把房子交给老公装修啊,交给他的话,肯定是整装公司上场(楼主对整装公司没有偏见,个人喜好而已)。所以LZ在9月份约了设计师蚂蚁先把房子量了,当时由于房子还没有交,电梯在下午17:00就停了,结果负责任的蚂蚁一直量啊量啊,眼睁睁的看着时间过了17:00,LZ挺着7个月的肚子从23楼慢慢挪了下来,话说帆爷在肚子里的时候,那叫一个乖啊,从来没有折腾过麻麻,只不过最后让我挨了一刀,扯远了,回来——
    LZ怀疑自己是重度拖延症患者,去年10月份开始装修的时候,就打算开个大贴记录自己的小白装修之路的,可无奈肚子里揣着8个月的货,再加上在单位又新接手了一些工作,实在没有精力开贴了,就想着等卸货了再来,后来发现卸货了才是真正意义上的“没时间”啊,天天围着帆爷转,哪有时间发帖啊。好在装修效果还比较满意,在这里要特别感谢我的设计师曼城蚂蚁 和施工队爱舍爱家 的用心付出,特别是我在卸货的那段时间,一点进度都没有受影响。其实,我自己都佩服自己呢,家里从大到小的物件都是自己亲手布置的,不管美貌与否,自己也还是多喜欢的,废话不多说了,上图:

当然首先是美貌的客厅了

客厅中最爱的就是这个斗柜啊,一见钟情的东东

客厅所有看的到的东西除了这个斗柜和空调,所有的都来自马云家。各位先看起,LZ先去哄帆爷睡觉了。

回来了,回来了,给力的帆爷不到十分钟就入睡了,继续上图,依然是客厅,这个角度是从客厅看玄关和餐厅

照片墙还没有来得及换,估计以后也是帆爷独占

客厅局部照片

从餐厅看向玄关,我的大鞋柜,哈哈

从玄关看向餐厅和电视墙

阳台看向客厅、餐厅、玄关

闺蜜送的结婚礼物,大爱

大爱的小鹿台灯,价格也美好

•                                                                                                                                                        

查看原图

查看原图
                                                                                    小野菊吗?哈哈                               

渝北百姓

QQ
抢住二楼,我就说你在那里弄什么,原来开始发帖了

渝北土著

QQ
喜欢、楼主快回来更新咯

渝北百姓

QQ

渝北百姓

QQ
引用:
1抢住二楼,我就说你在那里弄什么,原来开始发帖了
哈哈,你继续嘛

渝北百姓

QQ
引用:
谢谢

渝北百姓

QQ
引用:
1喜欢、楼主快回来更新咯
嗯嗯,回来了

渝北土著

QQ
来帮楼主顶起

[

[

渝北土著

QQ
    吃饭回来,继续,既然刚吃饭,那就从厨房开始吧,厨房是花了LZ大量时间的,因为那个厨房真的是个奇葩户型,相当奇葩,最后更改效果满意,最大的利用了厨房的空间,这也花费了蚂蚁的大量精力,原谅我这个纠结症患者的一直纠结。厨房做的是吊滑门,为了吊滑门,上面又浇筑了一根梁,然后橱柜设计师居然忘记考虑预留梁的位置了,最后那个厨房的吊柜和各种纠结,还好最后力诚圆满的解决了这个问题,还是一样的美貌。居然忘记@管管了,来小管家-CC

渝北土著

QQ

是不是最大的利用了厨房空间呢    将厨房通向生活阳台的门封了,由卫生间开门通向生活阳台,这个设计也是挺大胆的,最后还被楼下的邻居全部借鉴了。说起这个邻居真的是,因为楼主大肚子,不是经常跑工地,可是每次去必见我楼下的邻居在我家拿着我的设计图纸研究,还要发表意见,并且最重要的是完全无视LZ啊,连个招呼都不打,比自己家还方便。大家都晓得撒,地砖刚铺上最好不要踩,要不怕踩翻,不平整,楼主都舍不得踩,站在门口跟泥工师傅聊天,结果,重点来了,我那奇葩的邻居嗖嗖就跳了上去,LZ的玻璃心啊,碎了一地,脸色瞬间就不好看了,然后LZ就把设计图藏起来了,交待师傅千万别开门,是不是LZ太玻璃心了呢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)