重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zeng89

[美食推荐] 时代天街包太极!连续两碗抄手都给我“加料”!拒绝退钱

渝北百姓

QQ
引用:
1确实,当时切吃完全是因为看到勒些发的帖子和点评都还不错,才跑期切,结果除了收银员正常点以外,送餐的服务员完全矿的,赶脚斗像是零时工嫩个样儿,等了20多分钟一直不上,我们斗开始找服务员问,结果搞忘了....当时只有几... 查看原回帖>>引用:
2服务员看起很懒散 而且很不开心… 给我上包子 佐料给我摆到…另外边…引用:
3确实,太恼火老~估计黑多人吃一次也没得第二次了~重要的是味道真的不怎么样~~~
老板自己很有问题……估计快垮了……刚去大众点评看到好多人都说卫生差

渝北百姓

QQ
引用:
1确实,当时切吃完全是因为看到勒些发的帖子和点评都还不错,才跑期切,结果除了收银员正常点以外,送餐的服务员完全矿的,赶脚斗像是零时工嫩个样儿,等了20多分钟一直不上,我们斗开始找服务员问,结果搞忘了....当时只有几... 查看原回帖>>引用:
2服务员看起很懒散 而且很不开心… 给我上包子 佐料给我摆到…另外边…引用:
3确实,太恼火老~估计黑多人吃一次也没得第二次了~重要的是味道真的不怎么样~~~引用:
4老板自己很有问题……估计快垮了……刚去大众点评看到好多人都说卫生差斗是撒~卫生差,服务人员懒散,业余~哪个还敢切吃~

渝北百姓

QQ
就冲这态度,这品质,以后绝不会去这家店,话说我就住这附近,还好楼主来揭露了!

渝北百姓

QQ
引用:
1就冲这态度,这品质,以后绝不会去这家店,话说我就住这附近,还好楼主来揭露了!
卫生太差 务必给家里人也打个招呼 千万不要误入啊

渝北百姓

QQ
每次看到这种消费者委屈的贴子,我真的很生气!
因为不知道哪一次我也会遇到这种呢?
希望LZMM的牙齿别有事,毕竟这是个人的。
这个老板也是醉了,生意难做,和生意不该这么做,是两码事,好吗?

渝北百姓

QQ
太恶心了 服务也差 必须曝光!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)