重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[游记分享] 张家界、凤凰耍完归来,发pp(欢迎拍砖)

渝北土著

先来张在老屋场看日出的照片

渝北草民

精彩推荐

没啦!怎么办呢?

渝北土著

时间:5月18日到22日
具体行程安排如下:
5月18日:上午十点一行6人从重庆市沙坪坝家中出发,在下午1点多坐上了K578次列车(硬卧149元)前往怀化(重庆到张家界没有直达车)在晚上近0点十分到达怀化。到怀化下车后赶紧去买怀化到张家界的车票和22日从怀化到重庆的火车票,并急忙给接我们的导游石龙云电话(18674440396)告诉他我们转乘的火车车次,让他到火车站来接我们。从怀化转乘2012次(硬座19元)在19日上午的8点多到达张家界.
5月19日:石导带我们从森林公园门票站进山走金鞭溪风景区,到千里相会后我们选择从乱蹿坡上到袁家界风景区,游玩袁家界后,从天下第一桥停车场坐车去石导自己的客栈---张家界星期八客栈。
5月20日:早上5点多起床,到老屋场风景区看日出、空中田园和神兵聚会后返回客栈吃早餐。然后石导带我们去张家界著名的“土匪窝”杨家界风景区,下午游玩大观台风景区。然后返回“张家界星期八客栈”
5月21日:早上7点半从客栈出发,石导带我们游玩天子山风景区和十里画廊风景区,在下午1点半到达武陵源门票站,在武陵源吃了午餐,在下午2点30分从武陵源汽车站坐上了去凤凰的汽车(75元一人)和石导告别。在下午6点多到了凤凰古城,住在古城在边客栈(60元一双标)。
5月22日:在凤凰古城游玩,因为从怀化到重庆的火车是晚上10点多的。我们下午6点从凤凰坐汽车到怀化(30元一人)。在晚上10点多坐上了返回重庆的K577次列车(硬卧149元),在23日的早上6点多到重庆北,顺利返回沙坪坝家中。
提示:
1、凤凰古城自要自己游玩就可以了,古城不大,建筑风格都差不多,没必要去花钱看凤凰九景,凤凰的商业化程度很高。
2、关于张家界,因为张家界景区很大,体力好的话,2天时间可以走下来,但最好是三天二晚的时间,这样就不太赶,也不是很累。我们在张家界的三天二晚的时间是全包给石龙云导游的,价格是500元一人(含:门票 保险 2晚住宿 五正二早餐 导游全程陪同及在张家界市的接送站服务),我个人认为还是很合算的,不进店,不烧香,不购物是纯玩的。在此留下石龙云导游的电话18674440396和QQ1291645848.
图片后传中

5月19日张家界国家森林公园正好开中博会,偷拍的演员的照片

渝北土著

在公园的大氧吧广场留影

渝北土著

大氧吧广场

渝北土著

第一次见到山还有这样的..........

渝北土著

渝北土著

渝北土著

看很多客人在次休息

渝北土著

金鞭溪的游道

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)