重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: tinyehualong

[美食推荐] 时代天街D馆开业 人山人海 挤死宝宝了····

渝北土著

QQ
乌云我也去吃了,我也想吐槽我是抱着白练一周的心思去的,结果就呵呵了我上午去的,大概9点半左右,店里没有顾客,我还高兴到爆,店员和我说机器还要运转半小时才行,OK,先买单,再等待~结果,她不会用收银机,哦豁,我运气可真好,折腾了40分钟,终于拿到手。工作人员的话术和服务还有很大上升空间~我曾经天真的以为那朵乌云也是冰激淋,原谅我无知,不知道我是不是一个人??拿到手里才发现,是一朵棉花糖~简直甜到掉牙了,是不是我牙齿不行?要吃益达?乌云下面的牛奶基底勉强可以接受,但是没有惊喜,乌云太大坨,完全搅不进去,太忧桑~唯一一点点惊喜,是加了跳跳糖,小时候吃的那种~32元人民币,发朋友圈得第二份5折券,我发朋友圈装了个B,但是没要券,短期不会再主动去了吧~图片还是美美哒~~

时代天街D馆。。。。。挤死宝宝了····

渝北百姓

QQ
引用:
1今天主要是为了去看酒吧和体验乌云的。。。。酒吧由于人太多了,放弃了,下次再去。终于找到了传说中的乌云冰淇淋。走进一看,窝草。。。好多人!!!!!!!排队顺便照了几张片。。。。乌云冰欺凌在几楼啊,还有那个许留山打折没有

渝北百姓

QQ
亲 灰色兔子是挂饰吗 哪家店买的

渝北土著

QQ
引用:
1今天主要是为了去看酒吧和体验乌云的。。。。酒吧由于人太多了,放弃了,下次再去。终于找到了传说中的乌云冰淇淋。走进一看,窝草。。。好多人!!!!!!!排队顺便照了几张片。。。。引用:
2乌云冰欺凌在几楼啊,还有那个许留山打折没有
冰淇淋在平街对外面,胡桃里旁边,许留山没有打折

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 灰色兔子是挂饰吗 哪家店买的
兔兔可以算挂饰吧,在婉町买的

渝北百姓

QQ
我也想去舌尖记忆,昨晚上快9点了还那么多人,哎

渝北百姓

QQ
真是样子好看

渝北百姓

QQ
哈哈哈哈哈,周日去的,吃了潮牛海记出来直奔乌云冰淇淋,人没得好多,看了哈价目表,在所有小伙伴跑来打卡发朋友圈后,一致评论,只是为了拍个照而已,再也不得买第二盘的评价,我也跟男票走老~主要是我们两个都不朗格吃甜,这种甜到忧伤的肯定也是拍个照,甩老~门口好多也没吃完,放到那里~赶脚开不到好久,斗是新鲜感~

渝北百姓

QQ
下午5点多买的,拿到手里都快天黑了,光线不好发了个朋友圈,被吐槽说像一碗烂棉睡,这个B没有装成功。

渝北百姓

QQ
再多来几张那个兔子的照片

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)