重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 老公脾气越来越爆燥,怎么破?

渝北百姓

QQ
恋爱五年,结婚七年,家有讨债鬼儿子一枚,有房有车有存款,老公公务员,年入十万左右,双方父母不用我们负担,我怀孕后带娃到三岁才上班,做的广告策划,年入六万,去年公司业务少经常拖延工资,上司也因压力喜怒无常,我们都打算要二宝我就辞职了,在家负责所有家务和带儿子。近两月老公脾气非常火爆,动不动发脾气不然就一天黑着脸,儿子有时不乖不好好吃饭什么的就很不耐烦,还想爆打一顿,昨天就因儿子叫不听摔了饭碗,我当时没说话,回头问他他说你们两个烦得很,把房门关了!他工作压力不大,领导对他也很好,平时一直脾气比较温和,轻易不动怒,不知搞什么鬼。我都后悔辞职了,辞职后公婆就满世界玩,家里我什么都包了一天买菜做饭洗衣服搞卫生还要带儿子,他就只负责上班,要是这样生个毛线,上班还舒服!

•    

查看原图

查看原图

老公脾气越来越爆燥,怎么破?

渝北百姓

QQ
你老公是不是心理不平衡?觉得他一个人上班,你们全部都耍?

渝北百姓

QQ
引用:
1你老公是不是心理不平衡?觉得他一个人上班,你们全部都耍?
问过他,说不是,就是不知道一天到晚很烦躁,做个菜不满意也发脾气,我腰痛躺沙发他也看不顺眼!

渝北百姓

QQ
那你还是回去上班嘛

渝北百姓

QQ
不生了,回去上班,他一个人上班,要不到台了

渝北土著

QQ
我们家不算穷,去年炒股赚了几十万,加上自己工作的存款有近百万,房三套,门面两个,车位两个,当然和有钱人比也没几个钱,我比较节险因为爸妈都是工薪阶层,老公家庭比我家稍好,他也不乱花钱,但什么都要好的,只吃高品质食物,手机电脑什么的都要最好的,我想着要二宝有时会在伙食上标准稍降点他就很不高兴,但他爸以前做什么都默默的啃,老一辈都舍不得吃,什么腊肉香肠的他点都不哦但他爸经常做他半句不说,然后我今天海鲜明天土鸡后天牛肉他说我做得不好,要我做得像外面饭店的一样,我真是无语了!

渝北百姓

QQ
去年过年后我就没上班了,然后公婆就没住我们家,环游世界去了,我就负责家里所有家务,儿子才五岁,幼儿园兴趣班全我一人,老公就负责上班,下班回来除了玩还是玩,现在天气热我买个菜回来都一身汗,一日三餐洗洗刷刷个不停,小孩也没上幼儿园了天天缠着我,虽说只是三口之家,但感觉自己真像个陀螺转个不停,也就只有睡前闲点。老公再这样阴晴不定,我带娃回合川我妈那住到开学得了!

渝北百姓

QQ
怕是相看相厌的阶段来了,都说七年之痒,我也是烦得很,上班还舒服得多,又有钱又有自己的空间!

渝北百姓

QQ
经常辛辛苦苦做了一桌菜他吃几口就不吃,以前冬天很爱吃的红烧牛肉,剁椒鱼头,土豆炆排骨,炖猪蹄酸萝卜炖鸭都不吃了,让我做法国菜,做寿司,听得我鬼火冒,我什么菜都会做我一脚踹了他,我说不会让我上网学,他只负责饭来张口衣来伸手,看来是老子以前侍候得他太舒服了,气死我了气死我了,今晚做牛扒做老了点他又说我怎么做的,老子过了这夏天就上班去!

渝北土著

QQ
发泄完了,心情大好!辛苦各位了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)