重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

一年前左右,我说过大学城茶园等价值严重高估,又来开个预测贴

渝北百姓

QQ

主城区没得说了,除非发生全球性的经济危机,主城区房价,我认为5500-6500已经是价值洼地

茶园,这个区我一直不太喜欢,因为总有种ZF强行拉动房价坑老百姓买单的感觉,但是南坪的车站搬过去之后,虽然起不到在南坪的效果,也有助益吧,我个人认为,茶园还是可以拉一拉的,个人认为茶园房价套内6000上下浮动500-1000是合理价格,我说的都是高层哈,不过茶园太多黑心KFS,简直是组团坑老百姓(特别是XX国际)建议不懂房屋质量的非刚需远离此地区

大学城充斥着各类年轻人,活力四射,车道也宽,空气好,我个人一直很喜欢的,但是大学城已经发展了快10年,从BO走后,大家可以感觉得到,大学城已经很难蹦达起来了,如果没有大的利好政策,即使再给20年,也发展不到个啥子了,这个区域我的合理估值是4000-5000,我哥说龙湖U城旁边小区已经有套内3900的房价

然后再说个朝阳地块,江津双福,2年前挨着高速的门市5000多一平,现在至少也是翻番了,这个区域未来的发展是肯定超过大学城的,在所有新区域里,我最看好这一地块的投资价值,当然不包括土豪云集的两江新区哈,两江新区的崛起是必然的,但是目前价值已经比较高,投资风险相对来说比较大

最后说下风险性的投资,风险大回报高的,目前来看巴南南彭地块简直是一天一个样啊,在迎龙服装批发城附近又开挖了一个国际药品批发市场,加上之前已经开始建设的8700多亩的物流园,投资30亿的京东重庆基地,投资同样巨大的普洛斯国际物流,1350万方的重庆华南城,重庆铁公鸡钢材市场,还有龙洲湾隧道,地铁,直达火车物流线路,这个地块崛起的机会我认为至少达到了50%,如果这个区域一旦做死,是重庆ZF未来5-10年的一个巨大的创伤

这个帖子跟我一年前发的,两年前发的预言贴一样,本人不负担任何责任,并且本人不想跟任何人吵架,那些找碴的呀 说我是二手中介的呀 我谢谢你了,只不过前几个帖子里说的事情,本人都不巧言中了而已。

吐槽下,渝北热线发个贴总是有人要来跟你肛正面,找你吵架的感觉

渝北百姓

QQ
龙盛秒之~~

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
引用:
1龙盛秒之~~

[

[
不好意思 龙胜是哪儿?

[

[

渝北百姓

QQ
你觉得西永朗格样,说是沙区政府要搬过去,还在修撒子撒子的

渝北百姓

QQ
你说哈茶园具体为撒子不好也

渝北土著

QQ
西永步行街已经没有修的价值了,你们可以看看富士康从8万红人减少到现在,很多企业应该是在跟成都勾兑中,西永将来绝对会比大学城差很多倍! 用一句股市的话来形容西永就是熊市不言底

渝北百姓

QQ
双福为什么呢?好像恒大的金碧天下就在那。

渝北百姓

QQ
现在投资房产肯定已经过了高点
考虑到重庆经济快速发展,保值还是没得问题
但是仅限嘉陵江以北到内环以南的地段

渝北土著

QQ
引用:
1双福为什么呢?好像恒大的金碧天下就在那。 现在双福厂区云集,人口基数大啊,感觉非常繁华 有步行街的影子了

渝北土著

QQ
啊!老公单位的集资房在双福,我们没有要……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)