重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 我也体验了一把car2go,说说停车问题

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得car2go有很多细则条款没有搞清楚,比如这个停车问题
还是关联了支付宝免密支付的
要是什么时候被这种问题坑了一下被支付了钱 扯皮都要扯好久
还好现在也不用撩妹了,就暂时不参与这种洋盘吧引用:
2哈哈,撩妹高手在民间。你说那个扣款问题应该不存在,因为它要使用一系列操作完以后才扣款,又是手机输撒子码,然后车车电子框输,用完了要钥匙插回去才结束租车。手机才会显示扣费。我觉得这个问题不担心,流程愣多... 查看原回帖>>引用:
3不一定……比如支付违章罚款,比如发现车有损伤,现在还不清楚他的处理流程是怎么样的要按照欧美国家的尿性,直接就扣了给你寄账单都有可能引用:
4这样啊。反正洋盘一回儿逗算了。二回还是老老实实开个人的坐骑我算是第一批注册的 ,但是一直在观望,觉得不划算,还是专车省心

渝北百姓

QQ
我昨天也是租车到江北嘴金融城,没得市政停车位,我也是停在路边的,我还在想等一哈又开起走到大坪去停,结果有人租起走了,我还是黑欢喜!停车位太少!

渝北百姓

QQ
我昨天也是租车到江北嘴金融城,没得市政停车位,我也是停在路边的,我还在想等一哈又开起走到大坪去停,结果有人租起走了,我还是黑欢喜!停车位太少!

渝北百姓

QQ
这个是朗格个租法哟??我现在到处看到都是

渝北百姓

QQ
擦挂和碰撞了算谁的

渝北土著

QQ
引用:
1怎么租啊 一直想试一哈 不晓得流程是啷个 求高人
亲,你看之前好像是买车用车板块,有管管专门发了使用方法的

渝北百姓

QQ
引用:
1问过路边停车办的 他们说电视里虽然宣传是随便哪里都可以免费停 但是 他们并没有收到实际免费的通知 解放碑 路边一般一次收十元
对头,我碰到几个地方也是一次10元

渝北百姓

QQ
引用:
1说实话,我一直没明白嘞个的受众群~~~要出行,现在神州、滴滴很方便啊,而且只有两人座,对人数限制也很高啊~~~听说还是以分钟计费,感觉也不便宜啊~~~请问出于撒子目的要去开他那个车也?
哈哈,好奇

渝北百姓

QQ
引用:
1开了2次,解放碑画线地方不准你停到线里面,挡了他们的财路,喊你停到线外面,担心老半天得不得交警来了贴单单,还有次有个车停到王府井门口旅游车专用位,我刚刚开出来就遭个孃孃喊我缴费,我说这个车缴啥子费,又不... 查看原回帖>>
对头,所以都要给官方反映,估计沟通工作没有做到位

渝北百姓

QQ
引用:
1擦挂和碰撞了算谁的
好像有保险公司。具体还不清楚

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)