重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 好高兴,科目二90分,一次性过关,迎接科目三

渝北百姓

QQ
我在双福考场考的科目二,先后顺序是:陡坡起步、侧方停车、直角转弯、曲线行驶、倒车入库。我给你们讲嘛,今天早上在待考区等待06号车的时候,我的情绪一点都不紧张,心想怎么车还没来,今天让我死也死得痛快吧!!!上车后也很平静,当走完陡坡起步后(我在陡坡起步那里扣了10分,原因是车身大于黄线30公分)
然后,进入侧方停车考试区域的时候,脚就有些颤抖了,一直在自言自语的说当成一场训练,杂七杂八的话。昨天合场练习侧方停车的时候倒得稀烂,今天考试倒得好好,好标准,反而是倒车入库倒得不好,车子入库后左右90度之间,修正回来了,没有压线。

好高兴,科目二90分,一次性过关,迎接科目三

在直角转弯处,转弯的时候也是自言自语的说道:压线唠,压线唠,其实也是心理作怪,没压线。在曲线行驶处停了车,因为前方有车正在考试没有进入,现场的安全员一直说快点走,不然要打到,我当时直接就说:前方还有车在曲线行驶里面考试,不能进入,那个安全员一下子没了话说,当我发现前方车已经驶出曲线行驶的时候,安全员又在催促我,这时我才进入了曲线行驶区域,曲线行驶很顺利。
最后倒车入库通过,当听见考试合格后,平静了几秒,驶离了倒车入库的范围后,放声大笑一阵,坐在路旁的安全员都被吓到了,真的是激动过头了。
另外驾校还真是不错,真的如评论上说得一样,教练不会乱骂人乱吼人,教的也比较好,而且合场的时候也跟着车子走,并没有因为炎热的天气,在情绪上有所变化,相比其他驾校的教练要好很多了。

渝北百姓

恭喜过关

渝北百姓

QQ
额,哪个考场,顺序怎么不一样,另外我之前都是开出考试区域以后才报的考试合格

渝北百姓

QQ
引用:
1额,哪个考场,顺序怎么不一样,另外我之前都是开出考试区域以后才报的考试合格江津双福,在双福就让我记住了一点,西瓜好吃

渝北土著

QQ
西瓜好吃,哈哈哈哈

渝北百姓

QQ
恭喜楼主,我也是前天双福过的,未上车前紧张惨了,早上起得早肚子也饿老,上车后反而很平静,做完倒车入库听到考试合格一下就解放的感觉

渝北百姓

QQ
引用:
1额,哪个考场,顺序怎么不一样,另外我之前都是开出考试区域以后才报的考试合格引用:
2江津双福,在双福就让我记住了一点,西瓜好吃我之前在你不远的西彭考场,那里啥都不好吃

渝北百姓

QQ
引用:
1额,哪个考场,顺序怎么不一样,另外我之前都是开出考试区域以后才报的考试合格引用:
2江津双福,在双福就让我记住了一点,西瓜好吃引用:
3我之前在你不远的西彭考场,那里啥都不好吃江津那边的确偏远,江津那边完全变样了,发展的还是比较一般,只有一家新华海逸酒店很华丽,其他的连一家像样的面包房(比如华生园、沁园)都找不到,所以考试的时候还是要带一些吃的去。我在双福那边住了一晚上,晚饭要了一份苦瓜炒肉盖饭,把苦瓜和饭吃了,回到旅馆洗澡后泡了一碗方便面吃和在路边买的新疆西瓜,西瓜真的好吃,西瓜还是得吃新疆瓜,本地瓜和无子瓜都不行。

渝北土著

QQ
引用:
2江津双福,在双福就让我记住了一点,西瓜好吃引用:
3我之前在你不远的西彭考场,那里啥都不好吃引用:
4江津那边的确偏远,江津那边完全变样了,发展的还是比较一般,只有一家新华海逸酒店很华丽,其他的连一家像样的面包房(比如华生园、沁园)都找不到,所以考试的时候还是要带一些吃的去。我在双福那边住了一晚上,晚... 查看原回帖>>
哈哈,西瓜买的好

渝北百姓

QQ
第二张图好猥琐。恭喜!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)