重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: tt222

[育儿交流] 孩子太小身边有人生病不可忽视,传染给孩子后悔莫及!

渝北百姓

QQ
引用:
1淼淼妈,没想到看见你在这里发帖,淼淼好些了吗?希望淼淼早日康复,你也多保重身体,真的是可怜天下父母心
哼哼妈?

渝北土著

QQ
引用:
1淼淼妈,没想到看见你在这里发帖,淼淼好些了吗?希望淼淼早日康复,你也多保重身体,真的是可怜天下父母心引用:
2哼哼妈?
对头,我是哼哼妈

渝北百姓

QQ
是这样的,我们家哥哥小时候生病同一天看两个号,一个让观察,一个让住院。最后我们是大人跑来跑去罩不住了才住院了。住院确实没得挂号那么麻烦,基本上随时都能找到医生,医生也能观察病情变化,更不用排队什么的,该输液的时候护士小姐就会来通知。但是,住院输液后,下次生病普通药品吃了也不太管用了,就又得输液。这种恶性循环一直到孩子五岁后,我坚持不让输液,熬了两次发烧,才把抵抗力培养起来一点点。反正不到万不得已,最好不要输液。

渝北百姓

QQ
引用:
1娃娃生病真的很焦心,特别是她现在还小又说不清楚哪里痛,我觉得这次娃娃搞得这么严重,你们大人还是有责任,我觉得娃娃小的时候,还是要选择相信医生,医生也很忙,不可能故意说重情况来吓你们之类来赚你们的钱,还... 查看原回帖>>
就是,该相信医生

渝北百姓

QQ
屋头常备退烧药,止吐药,止泻药。娃儿的。免得半夜跑医院,麻烦。儿科其实很看重娃儿精神好不好,如果精神不好,就要引起重视。总之娃儿生病恼火,一家人心都是揪起的。还有看精神状态,没得哪个医生会比你了解你的娃儿,如果精神状态不好,请及时到医院就诊。

渝北土著

QQ
引用:
1肺炎是呕吐?拉肚子?我家宝一岁一个月,前两天吐完又拉,去医院输水,主要还是怕脱水了,医生说是胃肠性感冒,折腾了三天,现在好点了。不过留下后遗症,现在用力哭就会吐,以前不会。引用:
2星期六我娃儿吃什么吐什么,查了血医生说是肠胃性感冒,打了头孢没得好转,我立马换了个专家号,又说我娃儿是细菌感染发热,输了两次药好了,现在在吃益生菌修复。。。娃儿也是没以前喜欢笑了
感冒也可能是细菌性的噻,第一个医生用的头孢已经是抗细菌的药物呀,第一个医生的诊断没问题

渝北百姓

QQ
宝宝快点好起来

渝北百姓

QQ
自己作出来的,还好意思来发帖叫苦,怎么对得起各人的娃儿哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)