重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 胃痛一直伴随我两年,迟迟不肯离去

渝北百姓

我小的时候胃一直很坚强,一直到去年5月,因为减肥,先是不吃晚饭,后来又整了啥子哥本哈根减肥法,空腹喝黑咖啡,加上那段时间长期加班到深夜,结果第一次胃病发了,痛得我死去活来,后来去某三甲医院做了胃镜,胃糜烂,开了耐信和胃痛灵,好了,于是楼主又开始各种胡吃海吃,结果悲剧,三个月后的一次出差途中又整发了。这下吃了一堆的药,耐信也没得用了,又整啥子雷贝拉唑、消炎药、磷酸铝凝胶、瑞巴派特胶囊、颠茄合剂、还有那个撒子蓝色的面面药,总之吃了上千的西药依然只是好转一点点。期间还用了撒子各种各样的偏方,比如折耳根炖猪肚子啊,撒子方儿都是想尽了。
于是听了屋头长辈的话又辗转去了一家中医馆开始吃中药,吃了三个月后基本痊愈。结果好景没得好久,上个月和老公去洗脚,喝了两杯咖啡,结果又开始痛了,吃了一个多月的中药也没有用,去医院又开了一堆药:小健中片、达喜、兰索拉唑、技术宽中胶囊。到目前为止,依然觉得没得撒子好转。现在我已经处于半疯狂状态了,看了各个大医院的所谓教授、主任、医生、每个人的建议都不同,有的要让我复查胃镜,有的又说胃镜照多了不好,先吃药观察到。
我现在每天吃药比饭多,真不明白了,这么多的专家连个小小的胃病都不能治好,还能指望治撒子疑难杂症,有没有小伙伴有撒子灵丹妙方的,麻烦推荐一下,救我于水火之中啊!谢谢了

渝北百姓

我也是 但是据说胃病只有靠养 哎

渝北百姓

QQ
引用:原回帖由 小爱心-VV 于 2016-07-27 16:38 发表
1我也是 但是据说胃病只有靠养 哎亲爱的,我真的没得不吃饭的习惯这些得,可能经常压力大,导致一直好不到

渝北百姓

引用:原回帖由 小爱心-VV 于 2016-07-27 16:38 发表
1我也是 但是据说胃病只有靠养 哎引用:原回帖由 helen0155 于 2016-07-27 16:54 发表
2亲爱的,我真的没得不吃饭的习惯这些得,可能经常压力大,导致一直好不到
为啥子压力大也,千万莫切和马云、董明珠比。胃病分嘿多种,同病同药不同人效果大不同,生冷硬刺激食品不要沾,假以时日斗好了

渝北土著

QQ
吃清淡点给,
斯达舒的分散片不错,比胶囊止痛得多

渝北百姓

QQ
糜烂性胃炎可不是开玩笑的。你之前那些减肥方法也太不科学了

渝北百姓

QQ
有胃病还喝咖啡?你确实是自己找罪受……自己把自己的病整严重了。最好是稀饭先吃一个月了来

渝北土著

QQ
之前我外婆胃溃疡,都吐血了,喝蒲公英好的。泡来当水喝

渝北百姓

QQ
我老爸也是慢性糜烂性胃炎,我在台湾给他买的胃药,健胃仙锭,反正他说吃了有用,也不晓得是不是因为而义哈。

渝北百姓

QQ
胃病只能养 吃半年清汤烂面条 稀饭 芙蓉蛋 肯定养好 看你能不能坚持
严重的胃糜烂会发展成胃癌

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)