重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[游记分享] 只是和你们在三亚~重温我们的旧时光~ #不看景,不购物#

渝北草民

“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天。”
没有池塘,也没有榕树。更听不到那聒噪的知了叫。不知不觉,我们毕业已经4年了。
四年来,网络,电话,成为了我们的交流工具,心还连着,但是却没办法近距离地接近你。
说到这里,你可能在想,我是一个多么看重爱情的人,四年异地恋都可以这样欣欣然接受。O(∩_∩)O哈哈~要的就是这种错觉。我说的,不是关于我的爱情,而是关于我的——友情。
如图所示,我们5个人,在大学期间是无话不谈,无坚不摧,无恶不作的好哥们,好朋友。你说我们什么都好,但是这份友情对于我们来讲,都很重要。

分开四年,这一次的一个小提议,让大家有机会相遇在一个陌生的城市——三亚
我的主意,我的想法,因为我们几个孩子,长这么大,没见过祖国南边的海。而说到祖国南边的海,那就只有一个地方可以去了,那就是三亚了。
纠结了好久的工作、应酬、家庭、经济方面的冲突,我们终于能在10.20号这天,齐聚三亚了……
我是第一个到达三亚机场的同学,三亚 的天,真的是没让我失望呢,给我看见了这么美的日落。

陆陆续续等他们到齐都已经是晚上12点钟了,我们在网上提前预定了一家度假公寓,所以等他们人到齐了,我们就直接打车奔着那家小店去了,晚上12点应该是个坑人的好时机,但是我们5个人风风雨雨可不是被忽悠过来的,40块,凤凰机场到三亚湾碧海蓝天小区。  其实我们也不知道价格,是我在网上预定房间的时候,那家度假公寓的客服美眉一再叮嘱过我们的。
不到一点钟,顺利的入住我们在三亚的临时小窝——椰晶珠度假公寓。
我们5个人,住了个大套房,很是惬意啊,沃哈哈哈……
其实我们这次的三亚行,真的没去过哪里?  你都猜不到我们只去了两个地方——南田温泉、  西岛。  大多数时间我们就在一起,吃吃喝喝,谈天说地……最关键的是我们的假期,只有三天而已。真的像我文章的标题一样说——我们的旅行,不看景、不购物。为的只是和你们相见,然后在一起,像以前一样。
西岛——抢了我“闺蜜”的敌人。
来三亚之前没做什么准备,对于景点没怎么研究过,但是我们的宗旨是——绝不重复走一些大家都去的地方。所以,选择了相对于安静的——西岛。

谁知道还没等到上岛,这群孩子就不淡定了,没有人在听我碎碎念,全部都去感叹大海啊……   后来我也就跟上队伍,欣赏一下吧!   西岛,你这个勾引我“闺蜜”们的敌人。
西岛距离三亚市中心不是很远,但是环境却是有一种世外桃源的感觉,很安静,而且那天岛上的人也不是很多。旅游最怕的就是人山人海。比如10.1鼓浪屿的不幸遭遇。

今日,阳光明媚,今日,心情舒畅。今日,我和你们这群二货在西岛上自由自在。。。
岛上有小店卖东西,提供休息的地方,说起来还算是很齐全。价格,我只能说,和别的旅游城市一样。

你看他一脸忧郁地样子,能不能转过来理理我啊!   西岛上面的这台钢琴,可谓是来人必照。不过这种意境让人很享受,面对着一望无际的大海,演奏者自己的音乐。

有时很安静,有时很喧闹,有时又很柔美。也许这就是大海,谁也不能够猜透他内心的世界。

我喜欢这张照片,我喜欢这样阳光下的我们,吹吹海风。回忆起来我们大学的时光,那些点点滴滴,从不相识到形影不离,再到各自生活,互相想念。

还好我们还年轻,还好我们还可以这样打打闹闹。我们的爱,不是任何人都可以理解和坚持的。此“爱”非彼“爱”。

有些照片,看着看着就笑了,看着看着,就哭了……

看着这些鱼,看着这些水母。(水母还是第一次见o(╯□╰)o)  不禁感叹他们的生活真自由。

波光粼粼的海面,晃得人眼睛睁不开来。阳光,海岸,沙滩。八千米海岸,七厘米蔚蓝,不担心你以后的生活,我只知道,对于我们来说,这份友情会一直都在。

哈哈哈哈。今天终于有机会见着活的了,
旁白:“再碰我,再碰我我生气了啊!!!  还碰我,我要爆掉了,放开我!!!!”
刺豚吃起来味道很好,别看他一身的刺。

椒盐皮皮虾……味道超级好!5个人吃了两盘子哈哈。

营养价值超高的——海胆蒸蛋   来三亚吃海鲜真的是把我迟到爽啊!
想起来我们以前总去吃的那个路边小摊,小摊里面有各式各样的小炒,都很便宜。有时候冬天要坐在外面吃,我们一个个地冻得手都拿不住筷子,哈哈,但还是阻止不住这张吃货的嘴。
   给大家晒一下我们的海景房……哈哈。三亚的这种度假公寓很多的,我找的这家椰晶珠算是口碑很好的,嘿嘿果然很合适。

珠江南田温泉——在热带泡温泉,感受非凡。

这个家伙最能卖萌了……

泡过温泉,还能去游游泳……

累了就旁边小憩一下。  四处都是植物覆盖,只能感觉到太阳的温暖,却不会被他晒到。哈哈,隔壁椅子上的大叔,你是睡着了吗?
原来在热带泡温泉,也是很惬意的。谁说热就不能泡温泉啊!  我觉得很爽。哈哈。看过这篇文章的你,如果要来三亚,可以试试泡泡温泉。我不是在坑你哦!!!

我想说,其实真实生活中,他两个的腿没有这么细的。

踹你,踹你,你不知道。O(∩_∩)O哈哈哈~

这个不知道是谁家的孩子,这个猥琐的姐姐,就爱调戏别人家的孩子。其实,她的真实想法是想玩孩子的玩具。   最懂你的人,是我啊……

从我们住的地方步行3分钟就可以到三亚湾了,看个日落,玩玩沙子。不知不觉,时间就这样过去了。

留一张照片,记录这模模糊糊的三亚,模模糊糊的几天。
一分开,又不知道什么时候才能够见面。 三天的时间太短,我还没来得及把我想说的想做的说完、做完。转眼间又要各奔东西,回到自己来的地方,工作、生活、面对形形色色的人。其实我们毕业已经4年了,我还是清楚地记得我们在一起的点点滴滴。尽管工作上、家庭上的压力,都没有让我忘记这份友情。浪漫的三亚,我们不是来谈恋爱的。谢谢你,给我们一个机会,让我们重温了那些旧旧的时光。
“大海边的椰树上,椰子在静静地吹着海风”
朋友们,请一定要好好生活,下一次,我们去哪里呢?

渝北草民

精彩推荐

曾经单纯的情感真的很珍贵,看着看着就哭了,哭着哭着就笑了,我也要组织我的曾经们来三亚聚聚了,

渝北草民

哈哈,看着你们蹲在海边的样子好好笑。

渝北草民

第一张图片的大海好蓝。。动作也挺美观哈

渝北草民

哈哈。看你们蹲在海边的样子好好笑啊、

渝北草民

三亚的海水真漂亮,好想去啊!!可惜时间不允许

渝北草民

此间过后 发表于 2013-2-26 21:38

三亚的海水真漂亮,好想去啊!!可惜时间不允许

那就去啊,别留下遗憾!!趁着年轻多出去走走

渝北草民

好清的水

渝北草民

碧海蓝天

渝北草民

helloboy 发表于 2013-4-16 12:02

好清的水

是的!清凉的海水清澈见底!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)