重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 一直在渝北热线 潜水,这次讲讲自己的事。

渝北百姓

QQ
一直在渝北热线潜水,这次讲讲自己的事。我和男票都是区县的,现在在主城上班。男票的爸妈都在区县开个衣服店,自己住一个房,给男票来了一个房(在区县),然后还买了个避暑房。我的情况是,从小父母离异,跟到爸爸的,有个后妈,还有个同父异母的弟弟。爸爸是供电局上班,还有副业。后妈做个物管工作,很轻松,便于管到起弟弟学习。跟男票是2015年1月在一起的,过年见了他爸妈。然后15年三月,他妈检查出来乳腺癌。他妈就是买了个农村医保,所以很多都是自己在花钱治。

六月,他妈妈化疗完了,手术也做了,至今没有什么大问题,当然癌症这东西也说不好。他妈妈得病之后,后来说是为了身体健康,所以买了避暑房。而且家里服装店也是请人在守了,男票的爸爸就跟着亲戚做点小工程,现在做完最后一个了,好像就不准备继续做了。然后说说楼主自己的情况,在私企。工资大概四五千。楼主男票由于读了研究生,才毕业,也是私企,做设计,底薪4000加年底提成。才上班不久,年收入好多就不晓得了。目前为止,楼主和男朋友因为房子的事吵架不下十次了。

但是男朋友的父母一直是确定要买房的,是男朋友不愿意。一会说不买,一会说要把区县的那套房子卖了再买,现在那套房子快卖了,又卖的钱拿来给父母在区县买个门面收租养老。楼主已经26岁了,跟他在一起不能谈房子不能谈结婚,不能谈未来!而且楼主家也不是不拿钱,本来计划婚前给我付个小户型的首付,但是我想到起男票家买房子肯定不够,所以没有买,计划男票付首付,我们家出装修。

每次一提到,男票就说房子问题没办法解决,要分手。我一直觉得买房也算大事了,凭什么他一人说了就算了,而且男票的父母也是一直说要买的。现在已经被折磨得影响工作了,昨晚三点才睡着。写这么多也不晓得有人看没得,求骂醒

渝北百姓

QQ
沙发

渝北百姓

QQ
可以商量哈你家出点钱你男票拿点钱一起付个首付嘛。至于装修现在没有钱就这一两年争取存点。

渝北百姓

QQ
没有房子不可怕,对你俩的未来没有想法才可怕!或许他现在根本就没有要结婚的想法,你愿跟着就跟着不愿跟着就拉倒!这种楼主还是想清楚!

渝北百姓

QQ
别人母亲都生病了,确实要留养老钱。你选择了这个男人,这个家庭,只要男人努力,自己奋斗,腰杆更直。

渝北百姓

QQ
引用:
1可以商量哈你家出点钱你男票拿点钱一起付个首付嘛。至于装修现在没有钱就这一两年争取存点。
他连商量的机会都没给我,我还想可以一起付个首付,别个装修好了的旧房子都可以。一提这个事就是分手。或者来一句:要买你个人去买。说我是个不劳而获要家里支持的人,所以就要他跟我一样,要家里拿钱。

渝北百姓

QQ
引用:
1没有房子不可怕,对你俩的未来没有想法才可怕!或许他现在根本就没有要结婚的想法,你愿跟着就跟着不愿跟着就拉倒!这种楼主还是想清楚!
这一点我也想到了。他觉得房子和他父母是不能共存的

渝北百姓

QQ
这种态度,明显就是要你和他分手嘛,不晓得还有啥子留念的,一提房子就拿分手来威胁,你觉得你还有啥子退让的空间吗,男娃儿态度这么明确了,只有分手

渝北百姓

QQ
自己买个小户型算了

渝北土著

QQ
引用:
1这种态度,明显就是要你和他分手嘛,不晓得还有啥子留念的,一提房子就拿分手来威胁,你觉得你还有啥子退让的空间吗,男娃儿态度这么明确了,只有分手
所以求骂醒啊,想着他会不会听他父母的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)