重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 无知的我,被第一个催乳师忽悠了~~~~

渝北百姓

QQ
        这年头,催乳名片漫天飞,到底该相信谁?

小妹以我苦逼的经历,来说说我请的两个催乳师。我是上个月中旬生的我家公主,我不晓得是我年轻很了嘛还是屋头的人给我吃好了,剖腹产,才3天,奶水就涨的不得了,又加上娃儿黄疸进保温箱了,那个乳房哦,胀得我经痛。我不晓得是不是乳房大点要好些,我乳房反正我觉得不是很大。       从我开始住院还没有生的时候,医院就有人来发明片的,估计到我生的时候,我台台上都堆了10几张名片,可见这些人来得好勤。从一开始的我对他们还没有什么负面情绪,到后面只要有人进来,我就知道她是做什么的啦,之反感。我不晓得各位美妈在医院的时候,有没有和我一样的感受?因为那时的我,真的根本没有想到要找催乳师的这个事情。        直到第三天,我乳房涨的受不了,期间都用了医院的仪器来弄了几次,我想说的是,并没什么用。用了钱不说,奶水还是出来不到,还是痛。正当我痛的时候,一个催乳师(是个嬢嬢姓许,又来发名片啦,看到我这么痛,就说给我看哈,一看就说我这个不马上处理,怎么怎么的······估计我是被吓住了。我问了她的价格,200块钱,包到回奶,我觉得价格也还可以接受,关键是我那时已经痛得很了,有种死马当活马医的心态。就这样,就任他宰割了。我只想说,当她给我做的时候,我觉得人都要拿过去了,比生娃儿还痛,怎么都忍受不了。觉得他用的力气很大,两只手使劲的在我的乳房上来回的搓。屋头的人叫我忍到,我想也是,长痛不如短痛,我就忍吧,就这样,整个病房,回响着我哀嚎的叫声······其实我也不想这样的,因为我是住的大病房,3人间的,旁边还有两个妈妈一个生了宝宝,一个还没有生。我知道我肯定会打扰她们的,道理我都懂,但是那时,我确实是顾不了那么多了,怎么能减轻我的痛苦,我就只有怎么做了。        头一天,就这么忍过去了,其实做了后并没有什么好转,我只想拿钱打发那个催乳师赶紧走,不让他再在我乳房上弄了,200块钱,她如愿到手。到了晚上,我乳房更痛了,同样,病房里哀声不断·····终于挨到第二天早上,一早,我老公就给那个催乳师打电话,叫她再给我弄哈,等了2个小时,催乳师又来了,昨天的惨状就再一次重演。除了痛,除了叫,我觉得我什么知觉都没有了,我老公被我骂,这个催乳师也被我骂,我那时真的是看到哪个都想骂样。就这样,催乳师来了两次,我也痛了两次,接近崩溃的边缘了,我屋头的人开始给我回家八方找药方去了。估计医生护士也晓得我请了催乳师,然后就来看我的乳房,比之前弄得更老火了,直接肿了,整个乳房没有了弹性。奶水还是出来不到。就说我,不要相信外面的这些催乳师,因为不了解,怕是骗钱的,遇到好的倒是没有啥子,如果遇到技术不过关的,弄成乳腺炎都有可能。恰好,我中枪了。     然后说我要找,就给我推荐个催乳师,说是正规公司的,技术没有问题,平时经常给这些妈妈做,有保障。我也管不了那么多了,要了个电话就开始打。        没过好久,催乳师就来了,是个年轻女娃儿,(这个是第二个催乳师)看起比我大不到几岁,但是看起倒是多亲切的。我就简单的给她说了哈情况,(才开始,我没有给她说我之前也请了个催乳师的,我留了个心眼,你们懂得起撒)。其实我当时只是想找人给我解决痛苦,不管哪个来,只要有效果就行,但是屋头的人就觉得开始就花了钱没有弄得好,现在又花钱,还是再看看,看他们找得到啥子草草药啊。啥子偏方不。我就不高兴啦撒,痛可是痛在我身上,他们体会不到,只要给我把痛止住了,我觉得花点钱也没有啥子,又不是几千上万,我看如果给我整老火了,我就把奶回了,你们自己去给娃儿准备奶粉钱,看要得到几千上万不。气死我了,当时。这个催乳师看到我们再那的扳,还一个劲的安慰我,说没有啥子,如果我不做,也没有啥子,她走了就是,叫我不要着急,不要哭,哭了对我不好······当时我倒是没有听进去啥子哦,只是担心她走了后我怎么办,虽然我们屋头的人是给我找啥子药去了哦,但是哪个晓得他们哪正找得到呀,而且还不晓得有没有啥子用呀,我只想立刻,马上,哪个把我的痛止住,给我能解决痛苦,我就信哪个,我不晓得你们能不能体会那种急切的心情,后头屋头的看到我急哭了,就说你要做就做嘛。所以,我就叫催乳师给我做。因为我被前面个催乳师弄老火了,我就先问这个妹儿,痛不痛,她笑了哈,说待会就知道了。所以我就带着忐忑的心情,把眼睛闭到,心觉得扑通扑通的乱跳,结果就听到她在问我,痛不痛,我才把眼睛撑开慢慢的感受,给我说现在在开始给我按穴位,心里感觉轻松多了,因为暂时还不痛。我又开始问她了,现在不痛啦,是不是待会做乳房就不得痛了,结果她又笑了,说我不要紧张嘛,不紧张就没有事。但是这个时候的我,就又开始紧张了,因为开始肯定是被前面的催乳师整老火了,心里有阴影了。              接着她就开始慢慢揉我的乳房啦,又问我痛不痛,我觉得还好呀,还不痛呀,我问是不是整个过程都这样不痛,她说本来是该不痛的,但是看我现在的状况,已经发炎了,可能最后给我推的时候有点点感觉,但是都没有好痛得,比现在的感觉大不了好多,我这回就放心了,我老公也在问我,痛不痛。确实我觉得真的不痛,那只能说明之前的那个催乳师,真的是,真的是个技术不到家的冒牌货,真的是给你们催乳师丢了个脸。后头我们老公就在问我,真的不痛啊,我说不痛,他就把昨天请了催乳师的事情给这个姐姐说了,说把我痛惨了,一直在叫······说到说到的,旁边的妈妈也开始在问我啦,也问我痛不痛······        就这样,大概给我做了个多点小时,我乳头还有点点凹陷,做到后面奶水都喷出来了,我整个人都觉得轻松多了,还叫我记住现在乳房是有好软,下次自己挤奶也要尽量挤到这么软。但是乳房还有点炎症还没有消下去,但是确实没有开始痛啦,之后又教了我怎么护理乳房,幺儿不在身边怎么挤奶,好久挤一次等等。        但是价格确实也比之前的催乳师贵,500块钱包疏通,我现在才觉得,真的是“一分价格,一分货”。不过,我确实觉得值这个价格,关键是花了钱能解决痛苦,比起我之前的那200块钱,我觉得花得值。后来我才知道,因为之前对这个行业确实不了解,我周围的姐妹好像请的催乳师都差不多这个价格,200块钱那个,我真的不晓得怎么说了,真的是便宜没有“好货”。        第二天,那个姐儿又来了,(刚刚忘了说了,头天她给我做了后,我问过她,我这个好久好得到,她说大问题没有啦,只要我按到她说的做,第二天炎症就消得到,之前乳房被乱弄弄痛的那些,也会好转,也会没有之前痛。结果确实是这样的,头天我的乳房除了她挨得,哪个来弄都痛,我自己也下不了手,她弄了后,起码我自己能下手了,也没有之前那么痛了,但是和第二天相比,真的第二天的感受才更好,第二天护士他们来摸,都能摸了,你们晓得护士那些人的手撒,使劲弄,又不管你痛不痛,我这样说,被他们看到了,会不会着打······)又给我弄了哈乳房,旁边个妈妈还在开玩笑了,说我请的这个催乳师确实比第一个好,起码做的时候没有听到我叫唤,晚上也没有听到我喊痛,他们终于睡了一个安稳觉,我都觉得很不好意思了。她也要了个这个催乳师的电话,说有需要也找她。后面过了一天,我就出院了。点都不想再医院待,天气冷了,房间头又闷,人又多,不是乳房痛起没有弄好,伤口又痛的话,我估计哪正就吵到要出院了,只是娃儿还在医院,哎。        说到最后,我在想,我唯一感谢医院的就是给我介绍了个好的催乳师,不然我还不晓得要弄成哪样,唯一不满意的就是,怎么不早点给我介绍。等我花了冤枉钱了不说,还痛苦了半天,才给我说··········整个人都不好了!!!        也给姐妹们提个醒,真的那句话是人们总结出来的经验,便宜无好货,莫贪小便宜,而吃了大亏。

无知的我,被第一个催乳师忽悠了~~~~

渝北百姓

QQ
所以说催乳师也应该找专业点的

渝北百姓

QQ
楼主为什么自己不用吸奶器吸?我也是产后三天乳房胀得跟石头一样,碰都碰不得,我自己用吸奶器吸,同时拿热毛巾敷,过两天就通了。

我现在一次可以吸150~200ml出来,一天将近1000ml产奶量。汤汤水水都不敢喝。

渝北百姓

QQ
确实一分钱 一分货,那些私人催乳师垦的不要不要的

渝北百姓

QQ
亲,如果要转过来可以联系我,不需要重复的发一次哈

渝北草民

QQ
引用:
1亲,如果要转过来可以联系我,不需要重复的发一次哈哦 哈哈 我以为问水阿姨就行了也 结果等了半天她没有回我 我就只有重新发了

渝北百姓

QQ
引用:
1确实一分钱 一分货,那些私人催乳师垦的不要不要的如果要请 我觉得必须要找对人

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主为什么自己不用吸奶器吸?我也是产后三天乳房胀得跟石头一样,碰都碰不得,我自己用吸奶器吸,同时拿热毛巾敷,过两天就通了。

我现在一次可以吸150~200ml出来,一天将近1000ml产奶量。汤汤水水都不敢喝。当时吸了 吸不出来

渝北百姓

QQ
引用:
1所以说催乳师也应该找专业点的就是 吸取教训了的

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,如果要转过来可以联系我,不需要重复的发一次哈现在囊个整呀?还需要转么?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)