重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 关于重庆上户上牌、摇号的各种问题~~~~大神请进

渝北百姓

QQ
问一哈也,现在摇号是不是20选1?(因为网上选号我没选起哈,就想碰哈运气去摇号算了,我想要渝A的)
还有就是上长寿户不交路桥是不是在江北车管所才能不交路桥?

上户和上牌都是4S代办的,收了790的代办费,但是还想要LZ自己去拓号,我太TM想不开了。还有给4S代办过的亲们,是不是不用开车去车管所?。。。那个销售好像撒子都不懂还要来忽悠我,说在江南车管所办,但是我问群里 的说是长寿户不上路桥的话要在江北车管所办。。。。。。。知道真相的解答一哈撒。江南道人 阿宀 白素贞style

渝北百姓

QQ
代办完全人和车都不用去 只需要自己在网上把号码选出来就可以了

渝北百姓

QQ
正好我一同学是长寿的,他们的车,说是就在长寿的交警队去选的车牌给
他那里本来就有黑多已经做好的车牌,去选了一个安起就开走老!

渝北百姓

QQ
引用:
1代办完全人和车都不用去 只需要自己在网上把号码选出来就可以了恩,网上没选起,我还是准备选择摇号。

渝北百姓

QQ
引用:
1代办完全人和车都不用去 只需要自己在网上把号码选出来就可以了引用:
2恩,网上没选起,我还是准备选择摇号。嫩种就不晓得了给 因为我是在网上选好的~

渝北百姓

QQ
有的4S店是全代办,有的是只管跑手续,不管开车,我就遇到后者了,还请了一天假专门去当司机,当然顺便20选1~

渝北百姓

QQ
引用:
1有的4S店是全代办,有的是只管跑手续,不管开车,我就遇到后者了,还请了一天假专门去当司机,当然顺便20选1~你再哪个车管所摇号的。。号怎么样

渝北百姓

QQ
现在基本都不帮开车,还不如自主上牌

渝北百姓

QQ
引用:
1有的4S店是全代办,有的是只管跑手续,不管开车,我就遇到后者了,还请了一天假专门去当司机,当然顺便20选1~引用:
2你再哪个车管所摇号的。。号怎么样引用:
3巴山
3个数字+1个字母+1个数字撒
基本上都不代4想请教下 如果去现场选号没选起,还能再去网上选号吗?

渝北草民

QQ
引用:
1有的4S店是全代办,有的是只管跑手续,不管开车,我就遇到后者了,还请了一天假专门去当司机,当然顺便20选1~引用:
2你再哪个车管所摇号的。。号怎么样引用:
3巴山
3个数字+1个字母+1个数字撒
基本上都不代4引用:
4想请教下 如果去现场选号没选起,还能再去网上选号吗?要等半个月之后才可以

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)