重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 东东710105

[买车用车] 车技最巅峰的一次是怎样的状况,违纪违章的就别参与了

渝北百姓

QQ
引用:
1静静看你们撞逼。
我可没装,哪敢在离面前装逼…

渝北百姓

QQ
晚上下南山,没注意急弯,等发现时马上就要冲下山了,猛打方向,油门踩到底,第一次完美漂移,漂完了就急刹。停下来后冷汗直鼓冒,后面的司机开上来还说:“小伙子,技术好哦”好个毛线,命都差点除脱了

渝北百姓

QQ
引用:
1皮卡司机给我说,下山就是垫江,大概20几公里,我下山走了一个多小时。副驾协助观察路况地形,后排一个直接不敢看了。
到了垫江,人都要虚脱了,还得马上检查车子底盘和脏污情况。

前面说的只是下半程,上半城上山... 查看原回帖>>引用:
2你是专门为了去周家吗?大竹到垫江全高速啊~~~引用:
3去周家,没走过找不到,别人说的走大竹转老路。去了后,再去垫江,也是被人指的路。路是没指错,但确实没走过。后来再次去过附近地方,才发现还有一条柏油省道可以绕行过去。大竹人民表示欢迎你再来~~

渝北百姓

QQ
引用:
1皮卡司机给我说,下山就是垫江,大概20几公里,我下山走了一个多小时。副驾协助观察路况地形,后排一个直接不敢看了。

3去周家,没走过找不到,别人说的走大竹转老路。去了后,再去垫江,也是被人指的路。路是没指错,但确实没走过。后来再次去过附近地方,才发现还有一条柏油省道可以绕行过去。引用:
4大竹人民表示欢迎你再来~~大竹我就不吐槽老。
昨天才回来,在高速服务区看到车胎里面遭进去老一个螺丝钉,然后赶紧下道去补胎。
第一次开车去大竹,也遭老的,回重庆的路上不晓得怎么老,上高速就有人提醒胎破老,我一点感觉都没得,然后,然后我就学会了换轮胎。
话说从大竹翻山去渠县,冬天的确实还是时候有点具体。

渝北百姓

QQ
引用:

3去周家,没走过找不到,别人说的走大竹转老路。去了后,再去垫江,也是被人指的路。路是没指错,但确实没走过。后来再次去过附近地方,才发现还有一条柏油省道可以绕行过去。引用:
4大竹人民表示欢迎你再来~~引用:
5大竹我就不吐槽老。
昨天才回来,在高速服务区看到车胎里面遭进去老一个螺丝钉,然后赶紧下道去补胎。
第一次开车去大竹,也遭老的,回重庆的路上不晓得怎么老,上高速就有人提醒胎破老,我一点感觉都没得,然后,然... 查看原回帖>>哈哈~冰雪路面的嘛~~~我上周才走了这边,其实还是好走啊,重庆人民未必还怕翻山路~~~~

渝北百姓

QQ
引用:

4大竹人民表示欢迎你再来~~大竹 有什么难的?全高速。。。主要是那条路估计以后不会再去了。当时大竹去周家就是比较烂的。不过还好我胆子心细。

渝北百姓

QQ
我老汉的巅峰是倒车把后视镜撞掉了毫无察觉。
我的巅峰是倒车撞大树,车尾凹进去一大块,急着赶路,到目的地下车看看凹坑自动弹出来复位了,省了修理费。

渝北土著

QQ
引用:
1晚上下南山,没注意急弯,等发现时马上就要冲下山了,猛打方向,油门踩到底,第一次完美漂移,漂完了就急刹。停下来后冷汗直鼓冒,后面的司机开上来还说:“小伙子,技术好哦”好个毛线,命都差点除脱了估计把别个也黑了一跳。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)