重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 监控

[买车用车] 大清早的就遇到个眼瞎的司机,性别未知╮(╯-╰)╭

渝北百姓

QQ
现在没素质的司机太多太多 楼主要多多注意啊

渝北百姓

QQ
引用:
1其实想进来说一句,喜欢你的头像。。。引用:
2哟西....车版还阔以遇到五迷......握爪.......引用:
3走 910去成都看演唱会引用:
4你抢到票老嗦.........英雄跑题了哦

渝北草民

经常碰到一些sb都过了或者马上过 分流道口时候 突然一脚刹车杀死,而且是不得打灯变道那种。。我碰到2次,同事在武隆碰到一次。。清明去乐山,在宜宾那个下道口,一个孙子,都过了分流道口了,突然一脚死刹车,你没看错,等我反应过来孙子不是 点刹,而是 直接一脚定那时候,110降到70,那次运气好躲过一劫;;;一个来月前,内环,华严过来那半截,一个sb也是 还在最外侧的超车道跑起,慢悠悠,慢悠悠压车,突然 灯不打,直接右边甩盘子想走江津那边的分流道,你妹的,你就不会提前变道么?都马上要过了分流口了,还在最外侧的道上,当时我提前有了经验,不过把 中间道的那个哥们给吓坏了估计。非常不理解,这些孙子怎么就不怕死算了,别祸害别个。

渝北草民

QQ
不会,你在正道上啊,追尾是他的责任

渝北土著

QQ
引用:
1不晓得给 我也求科普 我感觉他有行车记录仪 可以证明你恶意急煞的话 估计你还是有点点责任哟 我乱说的 说错了不要打我~哪里来的 恶意急刹。。。这个说法?

渝北百姓

QQ
我就有行车记录仪。。。。。
今天一个计程车在我前面刚刚一个半车身的位置急转出来,我差点就撞他了,但是后来我跟她并排的时候,发现他好像并不在意此事啊,难道是我想多了啊。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)