重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 二爷变二少

[买车用车] 新手开车遇到的各种怪相(个人感受)

渝北百姓

QQ
我在省道晚上开车时都开的近光,但是遇到对象行驶的车经常闪我灯,还有些直接就开远光会车,我就奇怪了自己走在线内又没有占道又没有开远光他们闪我撒子,难道我的近光氙灯太亮了?

渝北土著

QQ
引用:
1我在省道晚上开车时都开的近光,但是遇到对象行驶的车经常闪我灯,还有些直接就开远光会车,我就奇怪了自己走在线内又没有占道又没有开远光他们闪我撒子,难道我的近光氙灯太亮了?如果对方闪你灯,可能是你的近光灯太亮了(我也是氙灯貌似也有点亮);或者是对方在提醒你背后有撒子;直接开远光灯,应该素质就比较低了

渝北百姓

QQ
引用:
1我在省道晚上开车时都开的近光,但是遇到对象行驶的车经常闪我灯,还有些直接就开远光会车,我就奇怪了自己走在线内又没有占道又没有开远光他们闪我撒子,难道我的近光氙灯太亮了?引用:
2如果对方闪你灯,可能是你的近光灯太亮了(我也是氙灯貌似也有点亮);或者是对方在提醒你背后有撒子;直接开远光灯,应该素质就比较低了
我的车没有改改过灯,买来就这样呀,不可能半夜关灯行驶噻,只有以后晚上少走省道了。

渝北土著

QQ
引用:
1夜晚是开远光灯,不是大灯,妹儿
很多哈儿还把雾灯都开启
我也一直没想通这些把大灯雾灯統統开起的是啷个想的……

渝北百姓

QQ
引用:
1我在省道晚上开车时都开的近光,但是遇到对象行驶的车经常闪我灯,还有些直接就开远光会车,我就奇怪了自己走在线内又没有占道又没有开远光他们闪我撒子,难道我的近光氙灯太亮了?
正常,应该是嫌氙灯太亮,我也碰到好几次直接开远光和我会车……

渝北百姓

QQ
关爱女司机联盟,传播正能量。

渝北土著

QQ
跑高速经常看到有傻子把前后雾灯开起的,觉得亮人家看得到它,那个跟到后面才倒霉哟。

渝北百姓

QQ
引用:
1夜晚是开远光灯,不是大灯,妹儿
很多哈儿还把雾灯都开启引用:
2我也一直没想通这些把大灯雾灯統統开起的是啷个想的……我的眼睛要被射瞎了,害人害己

渝北百姓

QQ
引用:
1我在省道晚上开车时都开的近光,但是遇到对象行驶的车经常闪我灯,还有些直接就开远光会车,我就奇怪了自己走在线内又没有占道又没有开远光他们闪我撒子,难道我的近光氙灯太亮了?引用:
2正常,应该是嫌氙灯太亮,我也碰到好几次直接开远光和我会车……我的近光灯也改成了氙灯,视力不好

渝北百姓

QQ
引用:
175的近光灯好暗,有时候开起我真觉得自己没开,太暗了,所以没灯的路,光线不好的路我都开的大灯,除非有会车,才会降成近光。可以去改装下,像我一样,不然要被骂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)