重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 凡人宏军

小清新的大美式 高逼格的经济墅

渝北百姓

QQ
坐等大片

渝北土著

QQ
我还是平常心 担心期望越大 落差越大 哈哈 当然 感谢亲的鼓励!

渝北百姓

楼楼也短我一个刘学的设计费用和联系方式也,谢谢!

渝北土著

QQ
ok 已短 请查收!

渝北百姓

收了,楼楼我又问你了,看到麻烦私我哈!不甚感激!

渝北土著

QQ
已回复!

渝北土著

QQ
【关于中央空调的选择】第一季
说到中央空调,大家的第一印象就是大金,这和大金长期的市场耕耘以及稳定可靠的口碑有关。不过在中央空调技术人员眼里,觉得大金技术不够领先,产品价格相对不合理。但是市场上有句话讲得好:市场总是对的。大金的高价格就是它的品牌溢价,这当然和它长期的中国市场运作相关,也和它市场份额优势情况下的产品策略有关,以及成熟的售前售后体系、安装服务生态系统有关。这里lz我不否定大金的任何东西,只是根据自己的考虑,第一个决定就是不选择大金!
第一选择:东芝进口。看了论坛上的一些技术贴,首推各位大神有口皆碑的东芝进口中央空调mini smms系列,这款机子内外机全进口,压缩机先进,好评率颇高,静音、节能也相对人性化,但是按照lz家的面积,东芝进口mini的价格肯定超出预算,好东西谁不想要呢?但是考虑整体预算的控制,lz还是默默放弃了~~
第二选择:三菱电机。三菱电机用的是涡旋压缩机,同样也是原装进口,品质、技术也都还算领先。三菱电机菱睿系列压缩机是泰国生产,主板也是泰国生产,价格也蛮高,性价比略低。其实在lz尚未考察售后的时候,就已果断放弃选择三菱,其原因非品质和价格。理由很简单,一次机缘巧合,央视的一个节目播出三菱因在战争年代征用劳工问题,只给美国道歉,中国和韩国只字不提。且不谈民族情结,如此没有担当的企业让我们如何信赖?第三选择:日立vam系列。根据自己的研究和业内朋友的推荐,lz发现vam系列其实是一款性价比颇高的中央空调。说到日立vam,不得不提一下市场上那个关于vam的故事~~很多竞争对手都说vam是海信代工的,也无怪乎别人这么说,lz找vam的官方信息时,进入的官网的网址也是hisensehitachi海信日立。但听业内人士说vam其实80%部件是进口的,很少一部分是国产的,20%里只有部分是海信代工的,比大金强多了,如果小伙伴有兴趣可以再深入自己研究下(各大经销商普遍力推expro系列才是100%的海信代工)。综上,产品价格不是厂商的一厢情愿,而是市场各种因素的综合反映,所以购买什么产品就需要你把握自己的诉求,在产品诉求分析上,有个简单可爱的方法,这个方法国外很喜欢使用,就是归属使用产品人群的特征,譬如,四十多职业妇女的选择,六十岁退休老人等。从这方面看,大金的使用人群应该年龄较大,对技术细节不是非常关心;东芝、三菱的使用人群则应该是70后中产,富有理性;日立的适用人群恐怕就是像lz一样预算有限的伪技术控了,哈哈,自黑一大片。最终选择:日立vam别墅2系列!
说了这么多,最后还是要说一句,其实中央空调这货,三分设备七分安装,一个可靠、专业的厂方授权安装商家才是中央空调购置环节中最重要的。让lz选择日立的原因,设备本身和性价比是一方面,而靠谱供应商的安装和售后也是不容忽视的。
(未完待续,下一季敬请期待)

渝北土著

QQ
【你好,2016】
       时光荏苒 ,岁月匆匆。转眼2015已经即将结束,2016已经到来。回眸这一年,忧伤与喜悦并存。就像一篇情感杂文,零星的几个片段。或微笑,或沉默。
  总觉得2016的开始要为步入而立之年的自己写点什么,哪怕是回忆或者说是新一年的计划。双手敲击着键盘,为2016的开始。纪念也好,憧憬也罢。暮然回首,已逝的青春,无论怎么样,都已随着2015渐渐远去。一直都觉得生活需要真实,2015不管苦也好,甜也好,对于我都是一笔财富,都需要珍藏起来,当成人生最美的记忆。
  如今,再见了逝去的2015 ,2016希望一切都能好起来,都能如愿,期待我的大house和小天使!
       你好,2016!

渝北百姓

意思是最终还是选择了大金??

渝北土著

QQ
哈哈 谢谢亲的提醒 笔误 改过来了....

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)