重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

求推荐江北区渝北区精装房

渝北百姓

QQ
首先,我自己是非常讨厌看房的,因为总有不满意的因素,什么都满意了,价格肯定不会满意所以,我当年买房,是非常速度的,因为我知道自己的需求和可以舍弃。这次,是帮我父母看,我本着只做推荐,给他们把关的态度。老年人,消息相对闭塞,对地产也不了解,所以我来论坛问问高手们,望各位不吝赐教
说说基本要求:
首先要在北区,尽量江北,对于住惯渝中区的老年人,你们懂,他们觉得哪哪儿都远选北区,是因为我住渝北“郊区”他们想离我近点。为什么不选我们小区?他们觉得远了
其次:最好是精装房,他们年纪大了,不想搞装修。当然,有特别好的清水,也可以给我推荐,我去看看做个参考也可以嘛!
再次:交通还是要相对方便,至少要有公交车,不一定是家门口,走个10分钟都不存在,但一定要公交多,经常走亲戚的老年人刚需听说照母山那种没公交适合有车族的,就算了
然后:不要小的开发商,后期出个撒子问题,老年人扯皮心累。虽然大的开发商也不一定就全方位靠谱,我就被龙湖坑得巴巴适适,但是,万一遇上原则性问题,龙湖还是赔得起钱
最后:房价还是主流点的,毕竟就是工薪阶层退休族,别墅洋房消费不起,套内60左右的高层差不多了,就他们2个人住
再说哈我爸爸目前看起的:之前喜欢石油路那截,撒子万科锦程、恒大名都,具体我不太了解,就晓得贵嘛现在,他又觉得轻轨三号线加州路站那里那个中渝可以,我也不了解哈,知道的亲,多给些建议吧!

渝北土著

QQ

搂搂没看到别人才发的精装房的帖子啊?   

渝北百姓

QQ

万科恒大是精装。其他的二手房了   

渝北百姓

QQ

是不是约克郡那个?我没仔细看,就看了标题但是老年人,不想搞装修啊   

渝北百姓

QQ

就是觉得精装选择也不多   

渝北百姓

QQ

中渝的,是精装不?老年人要求多惨,我当年为了便宜,都选得黑远。我看了哈他们的需求,不上万,拿不下来   

渝北土著

QQ

其实你买个小户型,然后用料用好点,催哈工,两个月都能搬进去了。又没有小孩住   

渝北百姓

QQ

时间不是最重要的,他们就是怕麻烦,不想自己装。我也是尊重他们的意思。   

渝北百姓

QQ

楼主考不考虑明年通地铁的嘛,我有一套精装带家具家电的房子出售   

渝北百姓

QQ

区域远了不考虑,老年人不愿意去   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)