重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[游记分享] 12人游菲律宾长滩岛游记~

渝北土著

QQ
hello大家好,我是第一次写游记写的不好的地方希望大家多多关照啦~。
我们是2016年6月10日出发-2016年15日回来的,价格有照片可看,我们没有少300,住的是棕榈酒店3780+650杂费。这就是团费了。
由于飞机晚点原本是一两点的飞机由于飞机晚点延迟到接近5点了 T T!!!好心酸!

12人游长滩~

12人游长滩~
但是上帝给你关闭一扇门 却会给你打开一扇窗,虽然飞机晚点了,但是却看见了美丽的日出~~嘻嘻。照片我就不发啦还有可以上传18张图片 要节省啦。到机场会有当地的导游来接我们,先做一个半小时的大巴车然后转做快艇进岛(有些是坐的螃蟹船,当然快艇快很多。这个应该是导游安排的吧)反正快递十分钟不到就上岛了,最后坐应该是酒店的车去酒店这时间我记不住了,差不多半小时-一小时左右吧。然后就到酒店休息下睡个午觉,准备出门吃完饭,我们吃晚饭是在D-MALL吃的在那边自己买的海鲜然后找店加工,吃了10000多菲币,12个人,其实那边消费不高,这一餐算贵的了。然后第二天,就去深浅,我们没有去找那个导游,我是自己找的潜水店,比导游那便宜多了,2500菲币+600菲币上那个水晶岛,2500是深浅的价格,菲币转换成人民币就是*0.14当时我们的汇率,我们当时走的时候一共换了500美金和120000菲币。当然这点钱不够然后最后一天又去取了20000菲币,言归正转。我们潜水潜了接近一个小时。一共6个人深浅其余的人就在那船上可以浮潜之类的玩,

12人游长滩~

12人游长滩~
这就是下水的时候在慢慢适应 由于是我第一次潜水有点还怕就慢慢来的,慢慢适应自己的耳朵,有几个阶段下去,适应好了就给教练做OK的手势,深浅水下的照片我还没有来得及拷出来就开始写游记了,怕忘了哈哈哈哈,如果需要观看的就找我吧我单独发给你~我们玩的所有水上项目都是在深浅教练这里报名的可能由于人多我们就一直杀价我们玩的每个项目基本都比淘宝的价格还要低,跟导游相比就更不用说了哈哈哈哈哈哈~然后就是跳岛游上水晶岛,

12人游长滩~

12人游长滩~
我们就是坐在这个地方吃的午饭,教练准备的,包含在那600菲币里面了的,600菲币就是这上岛的价格,这里跳水有三米五米七米跟十米我只跳了三米哈哈哈哈跟我同行的小伙伴跳了十米,我真的觉得好666啊,我由于不会游泳在跳板上挣扎了好久,下面有救生员在下面,我是鼓足多大的勇气在没有救生衣的情况下直接跳下去(还是比较害怕我带着游泳镜的哈哈哈)跳下去当时我想的什么我都忘了,反正没有被呛水然后感觉自己会浮起来,救生员就把你拉到上岸的地方自己上去,我感觉还挺好玩上来后就又跳了一次~然后就是吃午饭教练准备的有烤鸡翅西瓜烤鸡腿菠萝青菜鸡肉等等反正菜没有吃完还剩挺多的教练就打包回去给他的同事吃,那边的人还挺节约的。我真的感觉我们教练人很好

12人游长滩~

12人游长滩~
和我照相的这就是教练,教会我潜水,这是潜水上来给我们颁发的潜水证书哈哈哈12米深潜。
深潜之后觉得浮潜真的没意思,浮潜装备我是自己带的

12人游长滩~

12人游长滩~
然后卖椰子的也是敬业,我们在海中间看见卖椰子的就喊过来

12人游长滩~

12人游长滩~
椰子价格多少我记不得了。我喝完椰子水就用手,没错,你没有听错就直接用手抓里面的椰肉吃,真是非常nice。第二天我们玩水上项目完了摩托艇,真的好刺激由于没图我也不知道怎么形容。。真的是非常刺激,我哥哥开车摩托艇然后他那个油门又没有松开过,我手抱着他腰杆,当然我们穿着救生衣,把我屁股腾起来了,我手是直接把他救生衣中间那科扣子是直接扯开了我喊慢点慢点完全不理会我,终于完了的时候我发现我手好酸真的好酸我用全力抱住他生怕自己掉进海里面去。然后就是做降落伞

12人游长滩~

12人游长滩~
真的比三亚那舒服多了我记得三亚市280rmb。这边我们杀价格杀到1200菲币一人时间比三亚久,也比飞得也比三亚高,价格也比三亚便宜。这个我倒还不害怕,我觉得挺好玩的。然后在船上我还看见了彩虹,这是我第一次见彩虹

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~
我也是玩嗨了~
下面这张是我站在潜水店门口拍的当天的全景照片

12人游长滩~

12人游长滩~
倒数第二天我们做了潜水艇也是1200菲币一个人在说是60M深度下看但是我感觉没有那么深

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~
在水下有潜水人员找东西给你观看

12人游长滩~

12人游长滩~
随意照了几张,然后就做的落日风帆,我觉得落日风帆做着挺好玩的也比较刺激~

12人游长滩~

12人游长滩~
落日风帆也是1200菲币一个人。倒数第二天晚上我们终于看了日落真的是美爆了

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~

12人游长滩~
最后上传我们12人的大合照啦~

12人游长滩~

12人游长滩~
还有什么不懂得可以微信问我哦~,我会回答你们我所知道的所有问题。还有最后就是导游在车上给我们推荐一些东西我觉得挺不错我们一行人也买了很多东西的介绍看别人说的吧,这个是别人发的东西介绍,当然导游那没这么贵,里面的椰子油导游不能拖当地导游带回国内来,诺丽果香皂很天然海绵可以帮朋友们带回来,诺丽果香皂可以卸妆,天然海绵这个东西懂的人知道这个最多只能用三个月。由于这个是天然的海水里生长的三个月之后就会自己烂掉。反正我也不多啰嗦了,又需要的朋友可以加我微信问下我,还有要准备去长滩的也可以来咨询我问题。关于水上项目我告诉你们地址你们只有自己去找那个教练,然后自己杀价,价格杀成多少这个就要看你们自己啦~   [/tr]     

渝北土著

QQ
连接不知道怎么发不出来,我就只有分成两份http://www.jiad

渝北土著

QQ
ing.com点cn

渝北土著

QQ
/thread-1256907-1-1点html

渝北土著

QQ
麻烦大家修改下点=.谢谢

渝北百姓

QQ
楼主 不能放二维码~ 我把它编辑掉了~ 可以和大家分享游记

渝北土著

QQ
引用:
1小朋友可以做落日风帆吗【以上是回复引用】

小孩子多大。太小最好不要坐,4岁左右就可以了,对于小孩来说还是比较刺激,大人最好把小孩拉着,坐中间就没事

渝北百姓

QQ
楼主,我也马上去,请问你们飞机大概坐了几个小时,颠簸不?最怕坐晚上的飞机,胆小。。。。。。。。。。。

渝北百姓

QQ
亲 你的微信多少呀 ?我下周去 问你点自费的问题

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)