重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 淡蓝百合

[渝北杂谈] 现役公务员,谈谈关于公务员各方面的真实情况和感受

渝北百姓

QQ
引用:
1lz说少了吧,我来补充,gwy一年有2000元医疗补贴,然后去医院还有专门的gwy补贴,现在每年不管你休不休年假(没得监管部门监管),都有年假补贴,比如你主任科员有10天年假,你应该可以拿3000多左右,然后房屋补贴如... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2“lz说少了吧,我来补充,gwy一年有2000元医疗补贴,然后去医院还有专门的gwy补贴,现在每年不管你休不休年假(没得监管部门监管),都有年假补贴,比如你主任科员有10天年假,你应该可以拿3000多左右,然后房屋... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3我不是来拉仇恨的,只是想说说我亲身经历的情况哈,本人现在正在一圈某乡镇。“lz说少了吧,我来补充,gwy一年有2000元医疗补贴,然后去医院还有专门的gwy补贴,现在每年不管你休不休年假(没得监管部门监管),... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

那确实看你图啥子了。我们从来没得工作一年医保卡上有七八千的情况。另外,也没有看到过公务员补助,可能是生的病不一样?我也是在市中医院正规挂号看病拿药的,真的没看到公务员补助这一项给我补助了钱的。平时基本上不得发啥子钱。我也是基层遴选考来的,收入变少了。图离家近,你就回来。图收入,就算了。

渝北土著

QQ
我平时看病都是直接刷医保卡,用完了就掏钱,没听说有啥子公务员补贴,至少门诊看病肯定是没有的

渝北土著

QQ
引用:
1我平时看病都是直接刷医保卡,用完了就掏钱,没听说有啥子公务员补贴,至少门诊看病肯定是没有的【以上是回复引用】

你注意看你打的那张发票,红色的飞飞,那上面就写的有公务员补助是好多

渝北百姓

QQ
引用:
1我平时看病都是直接刷医保卡,用完了就掏钱,没听说有啥子公务员补贴,至少门诊看病肯定是没有的【以上是回复引用】

引用:
2你注意看你打的那张发票,红色的飞飞,那上面就写的有公务员补助是好多【以上是回复引用】

对,我看过无数次,那一栏是0

渝北百姓

QQ
公务员旱涝保收,服务行业,如果真想靠当公务员发财,只有不断上爬,然后以权谋利。。。。。。

渝北百姓

QQ
写得不错。

渝北百姓

QQ
亲,重庆海关现在是怎样个行情呢?刚考进去是不是要被派到机场做安检?然后是三班倒那种?

渝北草民

QQ
引用:
1再补充一个,我有个耍的黑好的闺蜜就是GWY,我从来没听她抱怨工资低了收入差了,她的部门绝对不是你们说的肥缺,她当初考GWY就是想实实在在地做事,我们学的专业有点man,反正她不喜欢从事相关的嘛,现在她的收入也都... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

不是说要靠这个发家致富,只是不能接受一天无脑喷。收入高低并不完全等同于心态,但是人都在追求提高生活品质的权利,自己的困难自己可以想办法解决。但是如果本来收入就不算高,还有人一天到晚指着你说你收入好高,占了多大便宜,想必你也会不高兴的

渝北土著

引用:
1顶你,兄弟,只有我们勒总小个体户,才晓得,职能部门,gwy有多可恶【以上是回复引用】

引用:
2握爪,对小公司来说职能部门简直不得了,还有这中间的负担太重了。办个事那效率什么事都耽误了...........【以上是回复引用】

引用:
3对于职能部门来说,那些没得良心的个体户和小公司更可恶,现在小娃儿得各种各样的怪病,身边得癌症的也越来越多,都是没得良心的个体户和小公司整出来的事。【以上是回复引用】

赞同 毒跑道 私营企业干的吧,以前毛时代都是国营企业,有这么多烂事情吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)