重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五月の番茄

[体育新闻] 尴尬了,孙杨同学1500米决赛都没进,啷个弄霍顿。。。

渝北百姓

QQ
虽然比赛是凌晨2点左右,仍有不少网友在看在等在揪心……

@Stitches-GDD:说真的,想哭,每次都说大白杨是小哭包,但这次看他这么吃力,我真的好心疼他。我不管霍顿会说什么,也不管有多少外国媒体在关注这一刻,我只想说,你尽力就足够了,你健健康康地就足够了。这一次,我们还是会和你并肩,不哭,我们再战

@418YoonssicaKrytoria:孙杨这次1500预赛发挥的可能不是太好,霍某得了第二,不过,没事,大白杨,你永远是我们的骄傲,此生不悔入华夏!

@陪伴JH:小组第七也没关系啊,你在感冒生病的情况下,依然坚持比赛,你就是好样的,你依旧是我们的骄傲,安全健康的回家来就好

@Lesbiann_:熬夜看孙杨1500米直播,心疼大男孩,最后出水的眼神差点看哭了。从不在低谷时离去,你仍然是无冕之王,等你王者归来,重回巅峰,穿骚粉泳裤的大男孩。

@太阳都没我暖:熬到现在等着看孙杨的比赛,为什么电视上不播?比赛出成绩了,难过,不论结果怎样,我大白杨永远是最棒的!带病坚持游完1500米已经很不容易了,满满的心疼,你永远是我们心中的大英雄,挺你

渝北百姓

QQ
大写的心疼

尴尬了,孙杨同学1500米决赛都没进,啷个弄霍顿。。。

尴尬了,孙杨同学1500米决赛都没进,啷个弄霍顿。。。

渝北百姓

生病了 也是没法。我要发烧连床都不想下 他还能游1500 还是不错了

渝北土著

QQ
被我说准了,开始就害怕列个崽儿说了1500之王收不到场,还好200拿了金牌,没得冷个尴尬。

渝北百姓

QQ
不评论。

渝北土著

QQ
骄傲了

渝北百姓

QQ
作为一个看了直播的人 我想说我之前就猜到了这个结果。。。。而且最最最开始 霍顿还没在中国楞个出名的时候解说就在说 孙杨因为身体原因近两年主要攻短距离了的嘛

渝北百姓

QQ
哎!这口气要憋到什么时候?世锦赛?现在祈祷那个什么霍的人决赛中不拿奖牌吧

渝北百姓

QQ
尴尬了,我还说明天起来看比赛......不过身体最重要!霍顿个哈儿,随时弄!

渝北百姓

QQ
啪啪啪,我都替打鸡血的国人尴尬。撒子世界纪录保持者哦,鬼晓得是不是高科技搞出来的。叶诗文还游过了男子运动员,老子打死都不相信。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)