重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 有一个姑娘

[育儿交流] 操碎心为娃买保险 给宝宝买保险记

渝北百姓

QQ
要是投保人或者被保险人身故或者意外了还需不需要继续交也?我要懂不懂,不晓得意思表达清楚没有  

渝北百姓

QQ
打标  

渝北土著

QQ
引用:
1要是投保人或者被保险人身故或者意外了还需不需要继续交也?我要懂不懂,不晓得意思表达清楚没有【以上是回复引用】

亲的意思应该是如果给宝宝买保险 如果大人身故或意外  需不需要继续交费  
其实买保险的时候有个功能 可以附加一个豁免  也就是说 如果是给小朋友买保险 如果大人身故或全残
是免去后续的费用 但是保障有 我给我们幺儿买的这个产品自带这个功能
但是有些保险又没得这个功能  所以看买什么产品哈
我也简单普及下一些名词吧
比如
投保人:就是交钱的人
被保人:享受保障的人
受益人:就是发生风险的时候  得到钱的人
比如我给我孩子买  那么孩子就被保人  我就是投保人  受益人可以填写我 或者孩儿他爸 但是受益人不能是被保险人  
豁免这个功能针对的仅仅是投保人

渝北百姓

QQ
因为二妹的出生,危机意识陡增,这两天废寝忘食的研究了保险,还把以前的什么大都会万能险,平安的鑫利拿出来认真看了一下,个人感觉要买保险就买保险,要理财就理财,话说现在随便一个理财产品都完胜保险公司的什么集保险理财于一体的东东,大宝出来的时候给他买了鑫利附加重疾,住院什么的,才醒活过来,这个坑人的,一年400多才保2万的重疾,还有附加的住院险,一年800了,万能的淘宝随便一款性价比摔它几条大街,于是果断把附加住院退了。
觉得买保险主要是规避家庭不能承受的压力,尤其是前段时间去了几趟新桥的血液科,被刺激了,小病家庭都能承受,就怕大病,所以现在都在淘宝买保险了,就单一的消费型重疾,不考虑什么分红,返利,一个娃儿一年不到三百,重疾最高可以保到50万,同样的保额大都会和太平洋等的经纪人给我做的方案,一年至少2000多  

渝北百姓

QQ
引用:
1要是投保人或者被保险人身故或者意外了还需不需要继续交也?我要懂不懂,不晓得意思表达清楚没有【以上是回复引用】

引用:
2亲的意思应该是如果给宝宝买保险 如果大人身故或意外  需不需要继续交费  其实买保险的时候有个功能 可以附加一个豁免  也就是说 如果是给小朋友买保险 如果大人身故或全残 是免去后续的费用 但... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

明白了,谢谢  

渝北百姓

QQ
lz,一般娃儿好久买比较好也?需要提供体检报告之类的不?我娃儿还没出月子,之前一直想去香港买的,看了你这个帖子有点心动了给  

渝北土著

QQ
引用:
1lz,一般娃儿好久买比较好也?需要提供体检报告之类的不?我娃儿还没出月子,之前一直想去香港买的,看了你这个帖子有点心动了给【以上是回复引用】

大多数保险公司都是新生儿出生28天就可以买了  但是好像有些要出生满50天才可以买 这个不同的保险公司规定不一样  太平就是28天后就可以买了  我当时购买的时候没有出具体检报告 因为我们幺儿足月生的 如果宝宝出生不足月 或者出生之后有进医院的话 要如实给保险公司说 千万不要听业务员说没得事 那个是假打 你想嘛  保险公司不可能说查不到住院记录的 所以是什么情况就什么情况 说明就好了  我私你个太平业务员的电话嘛  嘿嘿  你也可以问问  

渝北草民

QQ
楼主,私我一个,谢谢  

渝北百姓

QQ
lz,麻烦私个业务员电话哈谢谢  

渝北百姓

QQ
香港的很不错  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)