重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 可橙LL

[育儿交流] 有安全防护网的推荐吗?安了的妈妈请进来摆一摆

渝北百姓

QQ
引用:
1我家也装楼上图片那种,专门为外开窗定做的,150元一扇。没得接头,是用螺丝钉在家里的塑钢窗上,美观。其它地方,像阳台就安装的隐形网,3.5个厘粗的钢丝,65一平方。【以上是回复引用】

引用:
2谢谢!好详细!请问有没有商家联系方式?
【以上是回复引用】

引用:
3亲,可能地区不同价格也不同,我们鱼洞这边,几乎每个都是这个价,我也是上个月才装之前也多多询价,后来就在门口随便找一家差不多。我把名片丢了,不好意思没联系方式。【以上是回复引用】

没事,谢谢了哈  

渝北百姓

QQ
引用:
1我们是安的这种【以上是回复引用】

引用:
2以后好拆不,安在里头,接头处割手不?好多钱?谢谢【以上是回复引用】

引用:
3铝合金的吧!不割手的,也好拆就是螺丝打上去的,好像是300多点点【以上是回复引用】

引用:
4谢谢,请问有没有联系方式?【以上是回复引用】

引用:
5大自然,你可以先咨询,我感觉我们这个比另外那个宝妈家投得贵些【以上是回复引用】

谢谢宝妈  

渝北草民

QQ
我们家外开窗也是这种,铝合金的直接螺丝固定上去的,美观也不割手,其他窗户也是装的隐形的3.0的,价格也是65,装后还不错,比想象好,不是牢房感觉哦  

有安全防护网的推荐吗?安了的妈妈请进来摆一摆

有安全防护网的推荐吗?安了的妈妈请进来摆一摆

渝北百姓

QQ
引用:
1我们家外开窗也是这种,铝合金的直接螺丝固定上去的,美观也不割手,其他窗户也是装的隐形的3.0的,价格也是65,装后还不错,比想象好,不是牢房感觉哦【以上是回复引用】

宝妈有联系方式吗  

渝北草民

QQ
引用:
1我们家外开窗也是这种,铝合金的直接螺丝固定上去的,美观也不割手,其他窗户也是装的隐形的3.0的,价格也是65,装后还不错,比想象好,不是牢房感觉哦【以上是回复引用】

引用:
2宝妈有联系方式吗【以上是回复引用】

可以啊,15023239950,你打电话联系  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)