重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: snow0911

重庆租房哪里便宜?重庆租房哪个网站好,大家都租成多少钱?

渝北土著

QQ

引用:
1我的房子也想租了,前年接房,空了一年才装,去年8月份装好的,装好又空了一年。去年6月我就基本在成都了。。加起来空了两年多了。。感觉好划不着啊!有没得人想要租。北滨二路:珠江国际,阳台面江,单配。1800/月 ... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

珠江太阳城啊?  

渝北百姓

QQ

引用:
1凤天路,一室一厅,电梯房,800,比较满意,房东超级好!我年底可能就不租了,有没有计划继续租的朋友啊,【以上是回复引用】

我年底也打算换房,是什么小区哦,到时告诉我一下啊  

渝北百姓

QQ

引用:
1额……我屋头的房子租得真便宜……巴蜀中学后门,三室两厅带全套家具家电,冰箱都是三门的,洗衣机滚筒的,板式房子所有房间通风采光,而且窗子外面三公里范围内没得遮挡,我们一直租的一千... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2太便宜了,我想租,哈哈【以上是回复引用】

九月底到期,不晓得租户还续租不,看八月底给我扯回消  

渝北百姓

QQ

区域:南坪
小区:天龙广场
户型:两室一厅
价格:1600  

渝北百姓

QQ

引用:
1凤天路,一室一厅,电梯房,800,比较满意,房东超级好!我年底可能就不租了,有没有计划继续租的朋友啊,【以上是回复引用】

引用:
2我年底也打算换房,是什么小区哦,到时告诉我一下啊【以上是回复引用】

欣怡家苑  

渝北百姓

QQ

引用:

引用:
2我想租,怎么联系【以上是回复引用】

要年底,或明年初哟  

渝北百姓

QQ

引用:
1你们的都好贵,我来个便宜的,好像是还建房,不过里面家具家电齐全,装修也很新。租了三年,现在转租给公司同事,我们在南坪协信城上班,房子在辅仁路口,步行到公司十分钟

小区:家天下
户型:小两室一... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

呀,我也住家天下,都没看到这么便宜的房子给  

渝北百姓

QQ

引用:
1我的房子也想租了,前年接房,空了一年才装,去年8月份装好的,装好又空了一年。去年6月我就基本在成都了。。加起来空了两年多了。。感觉好划不着啊!有没得人想要租。北滨二路:珠江国际,阳台面江,单配。1800/月 ... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2珠江太阳城啊?【以上是回复引用】

珠江国际  

渝北百姓

QQ

引用:
1你们的都好贵,我来个便宜的,好像是还建房,不过里面家具家电齐全,装修也很新。租了三年,现在转租给公司同事,我们在南坪协信城上班,房子在辅仁路口,步行到公司十分钟

小区:家天下
户型:小两室一... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2呀,我也住家天下,都没看到这么便宜的房子给【以上是回复引用】

二栋  

渝北百姓

QQ

引用:
1上清寺,学田湾,单配,500
区域:上清寺
小区:聚心苑
户型:单间配套
价格:500

其实这房子是陪居委会大妈跳了几次广场舞才租到的。。。中介房子价格都炒得高

买了房子9月要搬家了。。【以上是回复引用】

请问你这个房子不租了房东还出租不,私信聊哈呢  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)