重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 1gk

[美食推荐] 星汇两江“速度披萨”拔草完毕~ 满满的干货总结效劳给各位好吃狗儿

渝北土著

QQ
推荐披萨! 觉得披萨好吃的亲们,推荐一哈你们吃的哪一款撒!  我当时是去吃的雪花火腿明虾披萨~  

渝北百姓

QQ
最爱薄披萨和意面,炸鸡不行,拼盘更是浪费了  

渝北土著

QQ
引用:
1最爱薄披萨和意面,炸鸡不行,拼盘更是浪费了
求推荐 哪一款披萨 大家都不理我 我觉得应该是那天我点的那一个披萨不好吃  

渝北百姓

QQ
引用:
1最爱薄披萨和意面,炸鸡不行,拼盘更是浪费了引用:
2求推荐 哪一款披萨 大家都不理我 我觉得应该是那天我点的那一个披萨不好吃不会啊~我也吃的明虾很好吃啊哈哈哈等哈我也来发个贴参加活动薄底应该都不错吧,榴莲厚底不要吃,没得尊宝好吃  

渝北百姓

QQ
引用:
2求推荐 哪一款披萨 大家都不理我 我觉得应该是那天我点的那一个披萨不好吃引用:
3不会啊~我也吃的明虾很好吃啊哈哈哈等哈我也来发个贴参加活动薄底应该都不错吧,榴莲厚底不要吃,没得尊宝好吃
我们披萨上的时候 其他基本上都吃完了,估计是当时已经无心去品味了, 哈哈哈, 下次单独去吃披萨  

渝北百姓

QQ
引用:
2求推荐 哪一款披萨 大家都不理我 我觉得应该是那天我点的那一个披萨不好吃引用:
3不会啊~我也吃的明虾很好吃啊哈哈哈等哈我也来发个贴参加活动薄底应该都不错吧,榴莲厚底不要吃,没得尊宝好吃引用:
4我们披萨上的时候 其他基本上都吃完了,估计是当时已经无心去品味了, 哈哈哈, 下次单独去吃披萨你们拼盘都吃完了嫩个德行?我们剩起的,周三去专攻披萨下次你可以分开几楼发,嫩个方便看一些,F管儿教的  

渝北百姓

QQ
OK 才开始发帖,好多东西不懂~ 多谢提醒

“速度披萨”拔草完毕~ 满满的干货总结效劳给各位好吃狗儿

“速度披萨”拔草完毕~  满满的干货总结效劳给各位好吃狗儿

我们那天去吃有六个人,两个小孩,只不过那个薯条和薯角基本都是留起的,却是浪费  

渝北草民

QQ
都好吃,都好吃  

渝北百姓

QQ
引用:
1都好吃,都好吃

“速度披萨”拔草完毕~ 满满的干货总结效劳给各位好吃狗儿

“速度披萨”拔草完毕~  满满的干货总结效劳给各位好吃狗儿
哈哈哈 我也是觉得都很赞  

渝北百姓

QQ
觉得薯条好吃呀 基本上都吃完了的 完全没剩给  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)