重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 美小胖子

华润中央公园 166平米 现代美式 大房子装修

渝北草民

QQ

好看,就是总费用好高哦。

梦想中的big house 【2016-2秀家大赛】

梦想中的big house 【2016-2秀家大赛】

渝北百姓

QQ

还请给下设计师的联系方式呢,谢谢  

渝北百姓

QQ

引用:
1主卧虽然是4.2的开间,但是畸形,主卧畸形是最忌讳了,这房子户型真是服了。还能投50万去装,现在人真是有钱【以上是回复引用】

引用:
2    改造前的户型不算很好,但也不至于奇葩,经过设计师和我老公的改造,房间三个次卧分别是16、11、10平米。     你说的主卧畸形是指套了个书房和衣帽间吧,在我看来非常实用,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3改造后的主卧还是异形,而且是两处突出对着床,从风水上来说是非常不吉利。以后你就知道了,留着这个帖子吧,设计师应该的不懂风水的,主卧改造的很失败【以上是回复引用】

风水这种事情,比较见仁见智吧,信则有,不信则无的~而且怎样算好,怎样算不好,这个也没有个统一的标准,不好定论,往往得看风水师的口才,口才好的,不好也能说得花儿一样,好的也能说成牛屎粑
都是受过高等教育的,对风水这种玄学,不太感冒呢~~  

渝北百姓

QQ

引用:
1接下来从进门开始。【以上是回复引用】

想问下这个入户门是开发商配的还是自己买的,在哪里买的,好喜欢这种对开的门。  

渝北百姓

QQ

引用:
1主卧虽然是4.2的开间,但是畸形,主卧畸形是最忌讳了,这房子户型真是服了。还能投50万去装,现在人真是有钱【以上是回复引用】

引用:
2    改造前的户型不算很好,但也不至于奇葩,经过设计师和我老公的改造,房间三个次卧分别是16、11、10平米。     你说的主卧畸形是指套了个书房和衣帽间吧,在我看来非常实用,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3改造后的主卧还是异形,而且是两处突出对着床,从风水上来说是非常不吉利。以后你就知道了,留着这个帖子吧,设计师应该的不懂风水的,主卧改造的很失败【以上是回复引用】

引用:
4风水这种事情,比较见仁见智吧,信则有,不信则无的~而且怎样算好,怎样算不好,这个也没有个统一的标准,不好定论,往往得看风水师的口才,口才好的,不好也能说得花儿一样,好的也能说成牛屎粑都是受过高等教育的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

呵呵,那广东香港人都是傻逼咯  

渝北土著

QQ

楼主能短个家具橱柜的商家吗,谢谢  

渝北土著

QQ

子力沙发坐感质量怎么样呀??  

渝北百姓

邻居啊 你家太漂亮了 是10栋吗?  

渝北百姓

QQ

楼主家装的漂亮哦 麻烦短一个窗帘的总价和联系方式谢谢。  

渝北百姓

QQ

漂亮的big house  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)