重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 单身女司机在停车库该不该管闲事?

渝北百姓

QQ
刚才去取快递,把车车开到停车场里的一个口口,然后从车场的一个洞洞穿出来就是取快递的地方,走捷径嘛。刚下车的时候,只见不远处走来一个男的,直直的朝我走来,我听过很多案例,就是停车场发生的不幸,所以顿时提高了警惕,一下车就以百米冲刺的速度灰奔,跑到与外界相连的地方才回过头按一下锁车键。取了快递我又小心翼翼的走进停车场那边的口口,抱着一个大盒子,行动有点不方便,我的后背全湿了,心里慌慌怕怕的,怕那个人还没有走。
走到我车车身边,我赶紧打开后备箱,把大盒子塞进去,然后赶紧关上门上车,那个男的还没有走,又一次直勾勾的朝我走来,这时候,我心都跳到嗓子眼了!他赶紧跑过来,说:能不能帮我倒一下车,这个车位我倒不进去。
我不太信他的话,我怕他是抢劫的,等我坐上他的车,他就一棒敲晕我那就惨了。我就说:不会哦,你倒不进去啊,不可能哦,车都不会倒,啷个开回来的也?
他说:你帮哈我嘛,我倒不进去。
顿时我心里那个挣扎哦,要是单纯的帮他倒个车,倒是无所谓,要是你是个坏蛋,那就太恐怖了。
他已经在我车门那里把我拦到了,我犹豫了又犹豫,到底该不该下车,哎哟,四周都没得一个人,又是暗暗的灯光,腿都软了。
犹豫了又犹豫,我还是下车了,我让他走前边,走到他车那里的时候,我瞄了一下前后排都没得其他人,又看了停车位的车牌号也跟他的车牌不一样,顿时手脚冰凉了,我就问:这不是你的车位豆嘛。
他说:我今天才办的这个车位,
反正我都已经下了车,又走到他车这边来了,要是个坏蛋,我也没得办法了,然后叫他把钥匙给我,我自己一个人上车帮他倒,不许他上车来,因为我怕他坐在我后边给我一闷棒啷个办。
打开门一看,还是个手动挡的车。车都不会倒,啷个把这个车开回来的嘛,会不会这是他偷的别人的车啊?一次次的问自己,不敢问那个人,这个情况下,我觉得我已经没得力气说话了,还是闷起好些。
把车帮他倒好了后,我赶紧跳下车,把钥匙给他了,他就笑着说了几个谢谢。
哈哈哈,看来是我自己多虑了哈,人家确实是喊我帮他倒车,不是抢劫犯。虚惊一场!
不过万一是不怀好意的人,那真的还是很危险,毕竟停车库发生的刑事案件也不少。         

渝北土著

QQ
占个沙发,慢慢看  

渝北百姓

QQ
看完了,楼主内心世界太丰富了,是不是和小刚,艺谋一个学校毕业的呀  

渝北百姓

QQ
喊他找保安帮他倒  

渝北土著

QQ
楼主好多内心戏~  

渝北百姓

QQ
内心戏丰富,看来是平安回来了  

渝北百姓

QQ
引用:
1喊他找保安帮他倒【以上是回复引用】

喊保安的话,要走起码十几分钟,我们这边的车库很大,能停一千多辆车,分四层楼  

渝北百姓

QQ
你的内心戏能和车版一姐竞争奥斯卡了  

渝北百姓

QQ
楼主我也挨着看完了,讲真,你职业是不是灵魂写手啊?  

渝北土著

QQ
这种其实我也会有点怕给  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)