重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 古劍奇譚

[买车用车] 杨家坪的那个乔森驾校真的有这么好呀??

渝北百姓

QQ
引用:
1那里不错的,我朋友就是那里的教练!【以上是回复引用】

引用:
2你介绍要便宜点不【以上是回复引用】

同问  

渝北百姓

QQ
引用:
1刚报了,还没开始打卡【以上是回复引用】

引用:
2他们的价格是好多嘛?科目一至科目三的打卡费是多少?【以上是回复引用】

引用:
3我准备自己打卡,报的手动挡3980,自愿加了400夜场练,其他我不晓得,态度还是非常好的【以上是回复引用】

引用:
4我报的是为啥子是4180元了,你是不是团购的哦,你为什么要报夜场训呢?难道是怕抽到夜考吗我也是自己打卡,我想让他们打卡的,可是回头想想将因工作把生物钟打乱了,想通过打卡和学车调整回来【以上是回复引用】

引用:
5不是,因为我周一到周五要上班,周末我想留一天出来休息,所以加了个夜场训练,我是团购的。【以上是回复引用】

引用:
6怎么团购哦,我也准备这周去看看也【以上是回复引用】

我也想去啊!  

渝北百姓

我也想问问乔森好不好,主要离家近  

渝北百姓

QQ
引用:
1我也想问问乔森好不好,主要离家近【以上是回复引用】

乔森驾校可以,4180元,价格比一般驾校都要贵,可是教练的服务态度很好,场地很大,车子很多
不会吃拿卡要,没有这些现象存在,服务态度确实不错的,有正规驾校的风范,军事化管理。

我就是在他们那里报的名,开始去学也是抱着胆怯的心态,去场地也比较怕,可是久而久之的就觉得那些教练不是豺狼虎豹,不吃人,很敬业,四个人一个车,有时候还是3个人,运气好的时候是一个人练车,记得我那天下午一个人在练习倒车入库。而且早上也有车子接送你到驾校去练车,当然你要很早起床哦,我科目二一次都没有让他们接送过,因为我爱睡懒觉,没让他们接送我。我都是临近十点才会去驾校,或者下午去练车。我的科目二已经一竿过了,预约时间比较快,通过率很高,合场的时候,教练也是比其他驾校的教练细心耐心,不会因为炎热的天气而对学员们发火的。

现在在练科目三,早上要很早要起来,因为通常科目三是练习一天,练习一天,中午吃饭,都是大家AA制,算下来每个人都是20元,不会像其他驾校那样请客吃饭,送烟酒这些现象,不会存在的,也可以下午半天,科目三最好是早睡早起,不然身体会非常疲倦劳累的。路训(科目三)的时候,被教练吼几句是正常的现象,科目二我没有被教练吼过,实在忍不住可以给教练直话直说,不要怕得罪他们。

渝北百姓

引用:

引用:
2乔森驾校可以,4180元,价格比一般驾校都要贵,可是教练的服务态度很好,场地很大,车子很多不会吃拿卡要,没有这些现象存在,服务态度确实不错的,有正规驾校的风范,军事化管理。
我就是在他们那里报的名,开始去学... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我是刚考出来,都是一次性过的,在公司的驾校,各方面也非常好,但现在是想给家里人报,得离家近点的,乔森这个价格贵好几百,这些不包括以后科二和科三的合场费吧?你们的合场收的多少一个人?然后就是打卡的话可以代打吗?主要是没时间  

渝北草民

QQ
引用:
1就在杨家坪环道那个乱吼一条街的对面撒,门口还有两匹石马,看起是有点高大上,具体好不好就不晓得了。【以上是回复引用】

我同学就是在那里学的 我们每次都瑞他 说他好有钱哟 学车都嫩个高大上 哈哈哈哈哈哈  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2乔森驾校可以,4180元,价格比一般驾校都要贵,可是教练的服务态度很好,场地很大,车子很多不会吃拿卡要,没有这些现象存在,服务态度确实不错的,有正规驾校的风范,军事化管理。
我就是在他们那里报的名,开始去学... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3我是刚考出来,都是一次性过的,在公司的驾校,各方面也非常好,但现在是想给家里人报,得离家近点的,乔森这个价格贵好几百,这些不包括以后科二和科三的合场费吧?你们的合场收的多少一个人?然后就是打卡的话可以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你都过了呀,我后天科目三西彭考试,
科目二合场收了300元,多退少补,我去合场的时候退了些钱,那些教练也没有贪钱的现象  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:
3我是刚考出来,都是一次性过的,在公司的驾校,各方面也非常好,但现在是想给家里人报,得离家近点的,乔森这个价格贵好几百,这些不包括以后科二和科三的合场费吧?你们的合场收的多少一个人?然后就是打卡的话可以... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

可以代打,200元,本来我也想喊他们打卡的,回头想想,自己打卡和他们代打的时间都差不多,而且我也想去看看科目一听课是怎么回事儿,原来就是一群人坐在教室里面睡觉、耍手机、少部分人在听课的盛况。  

渝北百姓

QQ
引用:
1就在杨家坪环道那个乱吼一条街的对面撒,门口还有两匹石马,看起是有点高大上,具体好不好就不晓得了。【以上是回复引用】

引用:
2我同学就是在那里学的 我们每次都瑞他 说他好有钱哟 学车都嫩个高大上 哈哈哈哈哈哈【以上是回复引用】

能学出来,没有超过自己范围就行了,有的人去报名就是为了不想被人欺负、不想有隐形费用的存在、  

渝北百姓

引用:

引用:

引用:

引用:
4你都过了呀,我后天科目三西彭考试,科目二合场收了300元,多退少补,我去合场的时候退了些钱,那些教练也没有贪钱的现象【以上是回复引用】

是你一个人合了一个小时的时间吗?那还可以呀,我科一没代打卡,但我家人没时间去打  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)