重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 哥刚拿驾照就从南坪买了个二手车直开渝北

渝北百姓

QQ
超疯狂~~~哥刚拿驾照就从南坪买了个二手车直开渝北~~~全程高速~~~商业险还未生效~~~~
  哥这个疯狂举动在渝北热线算神马水平!!

渝北百姓

QQ
途中熄火三次,两次险擦挂

渝北百姓

QQ
好在有惊无险,平安到家,发帖纪念!

渝北百姓

QQ
当年我拿了第3天就直接从成都开到重庆,车上坐的人一路上都在祈祷。

渝北百姓

QQ
不要怕,那个东东也没有传说中那么黑人,我也是拿了驾照就订的,一个月后提车的(上班有点忙,中间开了一次半天我哥的车)。
      在路上跑的时候三样东西不要去惹,第一样是人,不管是什么人,都摸不得;第二样是出租车和公交车,@#¥%,不多评论,他们确实为大家带来了很多方便;第三样是金包卵,那些开金包卵的技术也不见得很好,万一挨到起了不好整。其他东西都有保险公司,不要怕。。。

渝北土著

QQ
提车的第一天,从北环一直开到北碚,这后第一个月内,熄火从有时2-3次到无,熟能生巧,不能浮躁,端正心态。
  路上还是有好些老司机帮忙,比如第一次街边两车中倒车,比如让行等,当然也有一些恶司机,出租、大客车横冲直撞。
  我同事最近新提车,一个半月内发生了两起擦碰,伤心不已。
  开车还是要悠着点,楼主还处于兴奋期,必须调整心态。

渝北百姓

QQ
这不算神马,我自己头天拿驾照,二天就开新车上班去了,木有任何事故。。。

渝北百姓

QQ
@拚人生对花对酒
    当年我拿了第3天就直接从成都开到重庆,车上坐的人一路上都在祈祷。
  -----------------------------
  你更日白,我输了

渝北百姓

QQ
@swuhy
    不要怕,那个东东也没有传说中那么黑人,我也是拿了驾照就订的,一个月后提车的(上班有点忙,中间开了一次半天我哥的车)。
     在路上跑的时候三样东西不要去惹,第一样是人,不管是什么人,都摸不得;第二样是出租车和公交车,@#¥%,不多评论,他们确实为大家带来了很多方便;第三样是金包卵,那些开金包卵的技术也不见得很好,万一挨到起了不好整。其他东西都有保险公司,不要怕。。。
  谢谢兄弟的鼓励,我觉得今天主要是有点紧张,其实好多时候都可以不紧不慢的开的

渝北百姓

QQ
@拖拉使力夫
    提车的第一天,从北环一直开到北碚,这后第一个月内,熄火从有时2-3次到无,熟能生巧,不能浮躁,端正心态。
    路上还是有好些老司机帮忙,比如第一次街边两车中倒车,比如让行等,当然也有一些恶司机,出租、大客车横冲直撞。
    我同事最近新提车,一个半月内发生了两起擦碰,伤心不已。
    开车还是要悠着点,楼主还处于兴奋期,必须调整心态。
  谢谢兄弟伙,我会注意的,买二手车也是为了锻炼技术嘛,免得到时买新车手生。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)