重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: water6270

[买车用车] 这两个月油耗奇高 大家有没同感

渝北草民

QQ
引用:
1http://www.cq.gov.cn/publicinfo/web/views/Show!detail.action?sid=4092027
据说是开始换乙醇汽油了【以上是回复引用】

引用:
2对头,搞得我还去换了波箱油,洗了节气门,难怪油耗还是比往年高【以上是回复引用】

我老公都在催我去四儿子看 还说要清洗发动机什么的 搞得心慌慌  

渝北百姓

QQ
引用:
1http://www.cq.gov.cn/publicinfo/web/views/Show!detail.action?sid=4092027
据说是开始换乙醇汽油了【以上是回复引用】

引用:
2对头,搞得我还去换了波箱油,洗了节气门,难怪油耗还是比往年高【以上是回复引用】

引用:
3我老公都在催我去四儿子看 还说要清洗发动机什么的 搞得心慌慌【以上是回复引用】

对头,我都想拆发动机洗的。后来才发现问题出在油上面。  

渝北百姓

QQ
跑贵州测了几次,来回油耗表显5.0-5.5左右,上下班(南岸-璧山)油耗6.2-6.5左右,没有明显变化,长期在小区旁边中石油加油  

渝北百姓

QQ
堵车加开空调  

渝北百姓

QQ
这个说法的来源是一个在风行卖燃油添加剂的商家 引用:
1风行天下都在吼最近的油不对头,都觉得油耗高了。我那个车往年平时上下班都12-13左右,现在14-16了。【以上是回复引用】

只要你自己测的油耗不高,他就说你算法不对头。如果你觉得自己车的油耗高了,那么用一桶他的添加剂啥子问题就都解决了  

渝北百姓

QQ
引用:
1风行天下都在吼最近的油不对头,都觉得油耗高了。我那个车往年平时上下班都12-13左右,现在14-16了。【以上是回复引用】

引用:
2只要你自己测的油耗不高,他就说你算法不对头。如果你觉得自己车的油耗高了,那么用一桶他的添加剂啥子问题就都解决了【以上是回复引用】

你一说我也懂起了  

渝北百姓

QQ
去机场的航油加嘛,我的车加后比中石油和壳牌多跑百分之十,现在的价格还直降六角  

渝北百姓

QQ
东部石油也是降六角,用易加油付,降六角,我同事说比中石油的经烧  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)